Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 308027" data-attributes="member: 1484"><p>Вы можете удивится, подумать что я опять пизжю, и прочее но я реально ******, когда натыкаюсь на сообщения от 15-21 летних наркоманов. У меня в том возрасте были вполне четкие представления о «тяжелости» наркотиков, и попробовать фен я мог еще в то время, не знаю как тогда это обошло меня стороной. Что хочу сказать то. Грустно это все.</p><p>на сегодня я вымотался, и даже не прикасался к инструкции. Так и не прошел выданный мне тест.</p><p>Сейчас включу ютуб, буду смотреть лекции по астрофизике от Сергея Попова, очень нравится тема космоса и всего что с ним связано. Ну а дальше уже и усну.</p><p>Спасибо всем кто принимает активное ( и даже не совсем) участие в переписке со мной. Вас много, вы разные, в абсолютном большинстве вы мне нравитесь. Спокойной ночи:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 308027, member: 1484"] Вы можете удивится, подумать что я опять пизжю, и прочее но я реально ******, когда натыкаюсь на сообщения от 15-21 летних наркоманов. У меня в том возрасте были вполне четкие представления о «тяжелости» наркотиков, и попробовать фен я мог еще в то время, не знаю как тогда это обошло меня стороной. Что хочу сказать то. Грустно это все. на сегодня я вымотался, и даже не прикасался к инструкции. Так и не прошел выданный мне тест. Сейчас включу ютуб, буду смотреть лекции по астрофизике от Сергея Попова, очень нравится тема космоса и всего что с ним связано. Ну а дальше уже и усну. Спасибо всем кто принимает активное ( и даже не совсем) участие в переписке со мной. Вас много, вы разные, в абсолютном большинстве вы мне нравитесь. Спокойной ночи:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном