Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1066544" data-attributes="member: 4188"><p>.и как то около 8 лет назад вместо цветочка привез он бутылочку шампанского и порошочек, клялся что это не наркотик а легальный порошочек для усиления сексуального наслаждения. Конечно у меня закрались подозрения, но после шампанского...а, была типа не была. Ну и... Через час удовольствие сменилось дикой болью, он признался что изменял мне, потом сутки умирала, а потом сама стала нимфоманкой, с ним. Он год ничего не привозил, потом раза два еще....я осознала что эти страшные отходняки и стыд мне не нужны, и сказала, больше не привози. А когда снова привез, высыпала при нем в раковину. Стали тогда сильно ругаться после этого, знала что он употребляет что-то, но было непонятно, думала скандалы из-за меня все. Характер у меня не ангельский. И вот года полтора назад снова он стал возить эту заразу, курил уже не только со мной. Со мной немного, в общем количестве раз 5.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1066544, member: 4188"] .и как то около 8 лет назад вместо цветочка привез он бутылочку шампанского и порошочек, клялся что это не наркотик а легальный порошочек для усиления сексуального наслаждения. Конечно у меня закрались подозрения, но после шампанского...а, была типа не была. Ну и... Через час удовольствие сменилось дикой болью, он признался что изменял мне, потом сутки умирала, а потом сама стала нимфоманкой, с ним. Он год ничего не привозил, потом раза два еще....я осознала что эти страшные отходняки и стыд мне не нужны, и сказала, больше не привози. А когда снова привез, высыпала при нем в раковину. Стали тогда сильно ругаться после этого, знала что он употребляет что-то, но было непонятно, думала скандалы из-за меня все. Характер у меня не ангельский. И вот года полтора назад снова он стал возить эту заразу, курил уже не только со мной. Со мной немного, в общем количестве раз 5. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном