Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 1063674" data-attributes="member: 1225"><p>Совсем тупой, ты всё понял.</p><p></p><p>Глянь на тех придурков, вот что надо делать -</p><p>Бренчи на гитаре на МТВ.</p><p>То - не работа, вот как надо делать.</p><p>Деньги задаром и чувих - по две!</p><p></p><p>То - не работа, вот как надо делать.</p><p>Да, парень тот не тупой.</p><p>Разве что с мозолью будешь на мизинце,</p><p>Может, сотрёшь палец ты большой.</p><p></p><p>Мы доставляем микроволновки,</p><p>Возим кухни мы на заказ.</p><p>То холодильник прёшь в упаковке,</p><p>То телевизор прёшь в другой раз.</p><p></p><p>Посмотри, тот педик, что с серёжкой в макияже -</p><p>C прической на их манер.</p><p>Летает педик на своём самолёте,</p><p>И этот педик - он миллионер.</p><p></p><p>Мы доставляем микроволновки,</p><p>Возим кухни мы на заказ.</p><p>То холодильник прёшь в упаковке,</p><p>То телевизор прёшь в другой раз.</p><p></p><p>Мы доставляем микроволновки,</p><p>Возим кухни мы на заказ.</p><p>То холодильник прёшь в упаковке,</p><p>То телевизор прёшь в другой раз.</p><p></p><p>Я научусь гитарной игре,</p><p>Я научусь бить в барабан.</p><p>Посмотри, та девка прилипла к оператору, я бы с ней</p><p>Закрутил роман.</p><p></p><p>А вот этот - что там? Звуки Гавайев?</p><p>Колотит он по бонгам, как шимпанзе.</p><p>То - не работа, вот как надо делать,</p><p>Чтоб иметь деньги даром и чувих - по две.</p><p></p><p>Мы доставляем микроволновки,</p><p>Возим кухни мы на заказ.</p><p>То холодильник прёшь в упаковке,</p><p>То телевизор прёшь в другой раз.</p><p></p><p>Слушайте,</p><p>То - не работа, вот как надо делать,</p><p>Глянь на тех придурков, вот что надо делать -</p><p>Бренчи на гитаре на МТВ.</p><p>То - не работа, вот как надо делать.</p><p>Деньги задаром и чувих - по две!</p><p>Деньги задаром и чувих - по две!</p><p>Имей деньги задаром и чувих - по две!</p><p>Деньги задаром и чувих - по две! (Хочу я, хочу мой МТВ)</p><p>Деньги задаром и чувих - по две!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 1063674, member: 1225"] Совсем тупой, ты всё понял. Глянь на тех придурков, вот что надо делать - Бренчи на гитаре на МТВ. То - не работа, вот как надо делать. Деньги задаром и чувих - по две! То - не работа, вот как надо делать. Да, парень тот не тупой. Разве что с мозолью будешь на мизинце, Может, сотрёшь палец ты большой. Мы доставляем микроволновки, Возим кухни мы на заказ. То холодильник прёшь в упаковке, То телевизор прёшь в другой раз. Посмотри, тот педик, что с серёжкой в макияже - C прической на их манер. Летает педик на своём самолёте, И этот педик - он миллионер. Мы доставляем микроволновки, Возим кухни мы на заказ. То холодильник прёшь в упаковке, То телевизор прёшь в другой раз. Мы доставляем микроволновки, Возим кухни мы на заказ. То холодильник прёшь в упаковке, То телевизор прёшь в другой раз. Я научусь гитарной игре, Я научусь бить в барабан. Посмотри, та девка прилипла к оператору, я бы с ней Закрутил роман. А вот этот - что там? Звуки Гавайев? Колотит он по бонгам, как шимпанзе. То - не работа, вот как надо делать, Чтоб иметь деньги даром и чувих - по две. Мы доставляем микроволновки, Возим кухни мы на заказ. То холодильник прёшь в упаковке, То телевизор прёшь в другой раз. Слушайте, То - не работа, вот как надо делать, Глянь на тех придурков, вот что надо делать - Бренчи на гитаре на МТВ. То - не работа, вот как надо делать. Деньги задаром и чувих - по две! Деньги задаром и чувих - по две! Имей деньги задаром и чувих - по две! Деньги задаром и чувих - по две! (Хочу я, хочу мой МТВ) Деньги задаром и чувих - по две! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном