Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Завязываю АЛКО+НАРКО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="18012020" data-source="post: 313263" data-attributes="member: 1361"><p>Приветули) 1.5 месяца трезвости.</p><p>Мне недели 2 назад приходили такие мысли типа... ну нольпяточку пивка возьму, это же всего лишь 0.5 все что я прошу, а я потом ловлю себя на мысли, типо - а зачем мне это, что будет от нее, мне ведь и так за36ись, я ведь потом еще захочу, зачем мне все портить... и как то отлегало.</p><p>Сегодня сон про наркотики снился, впервые после с того как бросил. Во сне в общем тусуюсь с ребятами с которыми никогда ничего, и один достает что то понюхать, я стою сомневаюсь, а потом - а давай, он дает мне пакет, я отсыпаю, отдаю, и тут мусора, я все прячу и отхожу, а они начали общаться кто распивал пивас, потом мы пошли на какую то веранду, там что то тоже помешало занюхнуть, ну я беру и все в рот, и чувствую что это сахар, че то посмаковал его во рту, и жду приход, а его то и нету, и дальше сон пошел но уже в другую степь, не про наркоту...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="18012020, post: 313263, member: 1361"] Приветули) 1.5 месяца трезвости. Мне недели 2 назад приходили такие мысли типа... ну нольпяточку пивка возьму, это же всего лишь 0.5 все что я прошу, а я потом ловлю себя на мысли, типо - а зачем мне это, что будет от нее, мне ведь и так за36ись, я ведь потом еще захочу, зачем мне все портить... и как то отлегало. Сегодня сон про наркотики снился, впервые после с того как бросил. Во сне в общем тусуюсь с ребятами с которыми никогда ничего, и один достает что то понюхать, я стою сомневаюсь, а потом - а давай, он дает мне пакет, я отсыпаю, отдаю, и тут мусора, я все прячу и отхожу, а они начали общаться кто распивал пивас, потом мы пошли на какую то веранду, там что то тоже помешало занюхнуть, ну я беру и все в рот, и чувствую что это сахар, че то посмаковал его во рту, и жду приход, а его то и нету, и дальше сон пошел но уже в другую степь, не про наркоту... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Завязываю АЛКО+НАРКО