Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости-досвидули!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 397913" data-attributes="member: 1865"><p>История из жизни.</p><p>У моей однокурсницы сын, 19 лет спортсмен, красавчик, 7 января получил 19 ножевых ранений от лучшего друга, одноклассника, соседа, который что-то покурил и звал угнать машину.. дружили с рождения, семьями.</p><p>Родители обоих, в этот момент сидели дома отмечали вместе новогодние праздники..</p><p>Убивец пришел спокойно домой, снял с себя кровавые вещи, сложил в стиралку, и лег спать, а друг лежал в крови в снегу. Спасло его ,то что он притворился мертвым, чудом удалось доползти до дороги, где прохожие вызвали скорую помощь.</p><p>На суде просил прощения, говорил что ничего не помнит, и виноват только в том, что покурил какую-то х.н.ю.</p><p></p><p>Зачем я это рассказываю? Потому что никто не знает, когда поедет крыша у человека который что-то принимает. Почему вы решили что ваш муж особенный???</p><p>Откуда у вас уверенность, что дома нет заначки? Ил что не принесут прямо домой? Наркоманы хитры нереально когда дело касается дозы.</p><p>Берите себя в руки. И принимайте решение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 397913, member: 1865"] История из жизни. У моей однокурсницы сын, 19 лет спортсмен, красавчик, 7 января получил 19 ножевых ранений от лучшего друга, одноклассника, соседа, который что-то покурил и звал угнать машину.. дружили с рождения, семьями. Родители обоих, в этот момент сидели дома отмечали вместе новогодние праздники.. Убивец пришел спокойно домой, снял с себя кровавые вещи, сложил в стиралку, и лег спать, а друг лежал в крови в снегу. Спасло его ,то что он притворился мертвым, чудом удалось доползти до дороги, где прохожие вызвали скорую помощь. На суде просил прощения, говорил что ничего не помнит, и виноват только в том, что покурил какую-то х.н.ю. Зачем я это рассказываю? Потому что никто не знает, когда поедет крыша у человека который что-то принимает. Почему вы решили что ваш муж особенный??? Откуда у вас уверенность, что дома нет заначки? Ил что не принесут прямо домой? Наркоманы хитры нереально когда дело касается дозы. Берите себя в руки. И принимайте решение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости-досвидули!