Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости-досвидули!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 370963" data-attributes="member: 582"><p>Скандал с женой был толчком, к тому чтобы добить эту проблему до конца. Год и 3 мес. назад, когда я пришёл на этот форум , у меня были серьезные проблемы во всех аспектах жизни. Возможности тогда отсидеться дома не было, о чем я сожалею. Читал статьи , не торопясь и где-то на теме онозогнозии бросил, понял как нужно держаться. Работал, закрывал долги, восстанавливал авторитет в глазах близких. Месяцев 8-9 продолжалась эта борьба , а потом психозащиты типа "ну ты давно не употреблял, с 1 раза то уж точно не заторчишь" заполонили моё сознание. Итог: покурил травы, потом через месяц-два снова покурил. Дальше Новый Год, снова дал себе установки на жизнь: " Ты столько времени был свободен, счастлив и нахер оно тебе надо" и тут подкрался порошек... Слава богу, что у меня хватило ума взять амф , а не соли(меф), во втором случае хз что бы было со мной сейчас ( это предложение очень абсурдное, конечно, но как ещё мыслит нарик). За пол года 4 или 5 раз употребил в итоге амф, каждый раз употребляя понимал , что я разрушаю свою жизнь(могу подохнуть, проблемы дома, на работе, возможность загреметь в ментовку и т.д.) и не получаю удовольствия - просто несёт как суку . Видимо антирефлекс выработал, но психозащиты на корню пресекать ещё на научился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 370963, member: 582"] Скандал с женой был толчком, к тому чтобы добить эту проблему до конца. Год и 3 мес. назад, когда я пришёл на этот форум , у меня были серьезные проблемы во всех аспектах жизни. Возможности тогда отсидеться дома не было, о чем я сожалею. Читал статьи , не торопясь и где-то на теме онозогнозии бросил, понял как нужно держаться. Работал, закрывал долги, восстанавливал авторитет в глазах близких. Месяцев 8-9 продолжалась эта борьба , а потом психозащиты типа "ну ты давно не употреблял, с 1 раза то уж точно не заторчишь" заполонили моё сознание. Итог: покурил травы, потом через месяц-два снова покурил. Дальше Новый Год, снова дал себе установки на жизнь: " Ты столько времени был свободен, счастлив и нахер оно тебе надо" и тут подкрался порошек... Слава богу, что у меня хватило ума взять амф , а не соли(меф), во втором случае хз что бы было со мной сейчас ( это предложение очень абсурдное, конечно, но как ещё мыслит нарик). За пол года 4 или 5 раз употребил в итоге амф, каждый раз употребляя понимал , что я разрушаю свою жизнь(могу подохнуть, проблемы дома, на работе, возможность загреметь в ментовку и т.д.) и не получаю удовольствия - просто несёт как суку . Видимо антирефлекс выработал, но психозащиты на корню пресекать ещё на научился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости-досвидули!