Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1308316" data-attributes="member: 7465"><p>В задании блин написано не про себя, ну хорошо буду про себя. Вы мне бошку взрываете в плане передергивания:</p><p>1. В самоучителе написано что нельзя бахвалиться перед нарком, что ты не нарк, а он нет. Люси так прямым текстом и писала.</p><p>2. Щас вот статью писала и там написано: "Обычные замечания, упреки, угрозы и требования не только не дают ничего позитивного, напротив еще более укрепляют защитную функц. пациентов." - вы так делаете.</p><p>3. В заданиях написано не только про себя, чтобы в целом вспоминать жизнь, я пишу не только про себя.</p><p>4. В личках нельзя, а в соседней палате в ва чуваку пишите.</p><p></p><p>Объяснить пожалуйста, а то бошка вскипает. Ну если так надо, ок, я не учу, вы на 10000000% лучше меня знаете и претензий не имею, просто хочу понять до конца и правильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1308316, member: 7465"] В задании блин написано не про себя, ну хорошо буду про себя. Вы мне бошку взрываете в плане передергивания: 1. В самоучителе написано что нельзя бахвалиться перед нарком, что ты не нарк, а он нет. Люси так прямым текстом и писала. 2. Щас вот статью писала и там написано: "Обычные замечания, упреки, угрозы и требования не только не дают ничего позитивного, напротив еще более укрепляют защитную функц. пациентов." - вы так делаете. 3. В заданиях написано не только про себя, чтобы в целом вспоминать жизнь, я пишу не только про себя. 4. В личках нельзя, а в соседней палате в ва чуваку пишите. Объяснить пожалуйста, а то бошка вскипает. Ну если так надо, ок, я не учу, вы на 10000000% лучше меня знаете и претензий не имею, просто хочу понять до конца и правильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года