Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1308249" data-attributes="member: 7465"><p>Часть 4. Пословицы.</p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p>- Ну это я, катилась в нарко-дно, а все говорила что смогу выбраться</p><p>- Знакомый хвалился, что он банкрот, набрал кредитов и всех обманул, своим трудом мало что заработал</p><p>- Парень из компании лет в 20, хвалился каким крутым был в армии, на самом деле издевался над молодыми</p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p>- Младшая дочь очень похожа на отца, но характер совершенно противоположный</p><p>- Знакомый кричал про вечную дружбу, в итоге кинул на деньги пропал</p><p>- Я лечила бывшего соупотреба, как хорошенькая, в итоге сама наркоманка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1308249, member: 7465"] Часть 4. Пословицы. [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] - Ну это я, катилась в нарко-дно, а все говорила что смогу выбраться - Знакомый хвалился, что он банкрот, набрал кредитов и всех обманул, своим трудом мало что заработал - Парень из компании лет в 20, хвалился каким крутым был в армии, на самом деле издевался над молодыми [B]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] - Младшая дочь очень похожа на отца, но характер совершенно противоположный - Знакомый кричал про вечную дружбу, в итоге кинул на деньги пропал - Я лечила бывшего соупотреба, как хорошенькая, в итоге сама наркоманка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года