Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1308206" data-attributes="member: 7465"><p>А когда самый треш с дофаминовой ямой начнется? </p><p></p><p>Просто и так рыдаю вторую неделю, чуть не за волосы из кровати себя вытаскиваю. Еще хуже будет?</p><p>Хоть и не верите, но пи*дец как хочется пролечиться, я в ноябре/декабре поверила в какой то момент что не лечится, вот и был там треш. Тут увидела и поверила что можно выбраться.</p><p></p><p>Устала до жути от этого притаившегося торча в голове, оклемаешься от срыва, только в гору все пойдет и он б.лять из за угла ку-ку, а потом опять неделю т.руп, неделю псих и все снова валиться.</p><p>Искоренить хочу этот шум грязный в бошке. В уроках сижу и так хорошо, спокойно, в голове только то что читаю. Не шумит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1308206, member: 7465"] А когда самый треш с дофаминовой ямой начнется? Просто и так рыдаю вторую неделю, чуть не за волосы из кровати себя вытаскиваю. Еще хуже будет? Хоть и не верите, но пи*дец как хочется пролечиться, я в ноябре/декабре поверила в какой то момент что не лечится, вот и был там треш. Тут увидела и поверила что можно выбраться. Устала до жути от этого притаившегося торча в голове, оклемаешься от срыва, только в гору все пойдет и он б.лять из за угла ку-ку, а потом опять неделю т.руп, неделю псих и все снова валиться. Искоренить хочу этот шум грязный в бошке. В уроках сижу и так хорошо, спокойно, в голове только то что читаю. Не шумит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года