Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1307934" data-attributes="member: 2668"><p>В самоучителе огласка должна быть полная и контроль за торчем, а где твоя огласка, мать где, контроль за тобой где? Ты из нас дураков не делай, а из себя до х.уя умную, и не таких, как ты оху.евших видели. «Не хотите не заходите, я вам уже писала выше, удосужьтесь прочитать, что бы меня королевну вылечить.» Че ты из себя строишься перед нами? Нам вообще на тебя по х.уй и на твои проблемы, либо лечись, как надо по методу, либо подыхай в канаве, «золушка» еб.учая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1307934, member: 2668"] В самоучителе огласка должна быть полная и контроль за торчем, а где твоя огласка, мать где, контроль за тобой где? Ты из нас дураков не делай, а из себя до х.уя умную, и не таких, как ты оху.евших видели. «Не хотите не заходите, я вам уже писала выше, удосужьтесь прочитать, что бы меня королевну вылечить.» Че ты из себя строишься перед нами? Нам вообще на тебя по х.уй и на твои проблемы, либо лечись, как надо по методу, либо подыхай в канаве, «золушка» еб.учая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года