Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307790" data-attributes="member: 7465"><p>Настройки - конфиденциальность - именно с телефона там есть "удалить навсегда" и больше не восстановишь.</p><p>Симку заказала в Т-банке с доставочкой мне утром привезли (Я еще была с ключами), сестра в 13.00 приехала. Старую симку забрала сестра, приедет сама отчитается. (Сломает ее как только выплачу долги, в займы все с нее регистрация).</p><p>Телефон любимого человека я помню наизусть, к сожалению он соупотреб, тут уж три чем хочешь - не сотрешь. Мы расстались и ключей у него нет, приезжай - не приезжай в квартиру не попасть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307790, member: 7465"] Настройки - конфиденциальность - именно с телефона там есть "удалить навсегда" и больше не восстановишь. Симку заказала в Т-банке с доставочкой мне утром привезли (Я еще была с ключами), сестра в 13.00 приехала. Старую симку забрала сестра, приедет сама отчитается. (Сломает ее как только выплачу долги, в займы все с нее регистрация). Телефон любимого человека я помню наизусть, к сожалению он соупотреб, тут уж три чем хочешь - не сотрешь. Мы расстались и ключей у него нет, приезжай - не приезжай в квартиру не попасть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года