Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307698" data-attributes="member: 7465"><p>Да каша в бошке, сток ситуаций разных херовых было, что цепочка ломается.</p><p>- Начала бухать в деревне, да, прим. 12-13 было. </p><p>- В городе компания по дачам и заброшкам 9 класс, потом колледж это 15.16 получается</p><p>- После колледжа год два в бабулиной квартире одна жила, тоже там после смены с ребятами затусить любили. Ну не в.зрослый алкоголизм - "плохой подросток" не помню я количества, помню что 18 водка-кола очень мне нравилась, до сих пор колу не люблю.</p><p>- Потому уехла, ну да пила умеренно, познакомилась с бывшим мужем, то в кафе то на концерт, то дома компанией собирались. Но работа и квартиру я сама снимала, сильно не затусишь, потом мы семью строили. Проблема случалась иногда в том, что я тормозов не имею. Т.е. 2 0.5 привышаешь и хер меня спать приложишь, также и с наркотой, парень пару точек скурит и мог спаь лечь, а я без тормозов, мне просто нельзя - убеждаю что у меня аллергия на все эти пакости. Ну хер ли я сделаю. Если в башне по*бень как говориться....</p><p></p><p>Да, щас я на спокойном к алко, нет так нет. С парнем и стало последней точкой, что любить стал без нарко по 3 0.5 за вечер пропустить, я говорю не буди лихо, а он 2 дня ни ни и по новой, я пару раз даже показала ему демона, все равно понимание, что мне опасно не пришло. Ну говорю, тогда живи с пивасиком но без меня.</p><p>Щас пишу и думаю дура я или ведомая....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307698, member: 7465"] Да каша в бошке, сток ситуаций разных херовых было, что цепочка ломается. - Начала бухать в деревне, да, прим. 12-13 было. - В городе компания по дачам и заброшкам 9 класс, потом колледж это 15.16 получается - После колледжа год два в бабулиной квартире одна жила, тоже там после смены с ребятами затусить любили. Ну не в.зрослый алкоголизм - "плохой подросток" не помню я количества, помню что 18 водка-кола очень мне нравилась, до сих пор колу не люблю. - Потому уехла, ну да пила умеренно, познакомилась с бывшим мужем, то в кафе то на концерт, то дома компанией собирались. Но работа и квартиру я сама снимала, сильно не затусишь, потом мы семью строили. Проблема случалась иногда в том, что я тормозов не имею. Т.е. 2 0.5 привышаешь и хер меня спать приложишь, также и с наркотой, парень пару точек скурит и мог спаь лечь, а я без тормозов, мне просто нельзя - убеждаю что у меня аллергия на все эти пакости. Ну хер ли я сделаю. Если в башне по*бень как говориться.... Да, щас я на спокойном к алко, нет так нет. С парнем и стало последней точкой, что любить стал без нарко по 3 0.5 за вечер пропустить, я говорю не буди лихо, а он 2 дня ни ни и по новой, я пару раз даже показала ему демона, все равно понимание, что мне опасно не пришло. Ну говорю, тогда живи с пивасиком но без меня. Щас пишу и думаю дура я или ведомая.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года