Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307688" data-attributes="member: 7465"><p>Слушай, подростком да, я была таким трудным, вообще не подарок. Я в 12 лет попала в компанию 16-18. Рок, балахоны и пиво под гитару в деревне, в городе естественно такую в 13-14 нашла. Гуляли каждый вечер, то 0.5 пива, то и 1.5 (для подростка это в хлам), тогда еще эти коктейли сивушные были. Бе.</p><p>Но палилась редко, вот с таких коктейльчиков пару раз перед мамой и пару раз перед отцом. </p><p>В 18 уехала и уже просто начала другую жизнь, с алко проблем не было, до момента пока не начались проблемы в своей семье с мужем - отдалились, не хватало денег, я работала на 2 работах (удаленно). Как мне казалось муж не достаточно старается или не хочет или не знает как улучшить наше положение, а может так и было, щас не хочу уже судить, он отличный отец и человек. Мы начали отдаляться и я все больше прибухивать начала.</p><p>Уйти уже хотела, но семью же рушить плохо, еще больше заливала.</p><p>Так дошла до 3-4 литров пива за ночь или 3 бутылок шампанского. По ночам пила, муж спал, а у меня бессоницы были. Поняла что появилось постоянство, и голову один раз разбила и это стало краем. Съехала, нашла новую работу, продала машину чтоб долги закрыть и ну и тогда в книги уходить стала - Аллен Кар про алко норм зашла, нормально мне мозг разложил и отвернуло. Пол года ни капли, потом вот сидр пришелся по вкусу, но уже не в постоянстве, могу раз в пару недель и литр за вечер выпить.</p><p></p><p>Ощущение, что все гадости липнут ко мне, но как то справляюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307688, member: 7465"] Слушай, подростком да, я была таким трудным, вообще не подарок. Я в 12 лет попала в компанию 16-18. Рок, балахоны и пиво под гитару в деревне, в городе естественно такую в 13-14 нашла. Гуляли каждый вечер, то 0.5 пива, то и 1.5 (для подростка это в хлам), тогда еще эти коктейли сивушные были. Бе. Но палилась редко, вот с таких коктейльчиков пару раз перед мамой и пару раз перед отцом. В 18 уехала и уже просто начала другую жизнь, с алко проблем не было, до момента пока не начались проблемы в своей семье с мужем - отдалились, не хватало денег, я работала на 2 работах (удаленно). Как мне казалось муж не достаточно старается или не хочет или не знает как улучшить наше положение, а может так и было, щас не хочу уже судить, он отличный отец и человек. Мы начали отдаляться и я все больше прибухивать начала. Уйти уже хотела, но семью же рушить плохо, еще больше заливала. Так дошла до 3-4 литров пива за ночь или 3 бутылок шампанского. По ночам пила, муж спал, а у меня бессоницы были. Поняла что появилось постоянство, и голову один раз разбила и это стало краем. Съехала, нашла новую работу, продала машину чтоб долги закрыть и ну и тогда в книги уходить стала - Аллен Кар про алко норм зашла, нормально мне мозг разложил и отвернуло. Пол года ни капли, потом вот сидр пришелся по вкусу, но уже не в постоянстве, могу раз в пару недель и литр за вечер выпить. Ощущение, что все гадости липнут ко мне, но как то справляюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года