Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307683" data-attributes="member: 7465"><p>Можно ли родственникам лечить:</p><p>Изложение:</p><p>Самоучитель основан на рациональном методе психотерапии - психогогика. В переводе привлечение души, убеждение. Основная идея - обращение к разуму больного, переубеждение доводами.</p><p>Для того, чтобы этим заниматься не нужна лицензия, родные вполне имеют право.</p><p><em>Мысли:</em> Родные только чаще всего и могут это сделать, во много если чужой человек будет тебя тыкать в твое г, чаще ты его пошлешь, достучится только тот, на кого тебе не все равно и кем ты дорожишь.</p><p><em>Пример:</em> Мама бы до меня не достучалась, я люблю ее, дорожу, но мы очень разные и часто не общались, выписать меня (я и так попросила выписаться со всех наследств, мне это юридически надо), да и никогда не хотела этого наследства, на то что нужно заработаю. Только дети, которых может отобрать муж и боязнь потерять сестру, бабушку - эти люди самая близкая моя семья. Моя больная психика помнит (тоже бы вытравить это из себя), что когда то они меня подростка оставили, сейчас это уже меня не пугает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307683, member: 7465"] Можно ли родственникам лечить: Изложение: Самоучитель основан на рациональном методе психотерапии - психогогика. В переводе привлечение души, убеждение. Основная идея - обращение к разуму больного, переубеждение доводами. Для того, чтобы этим заниматься не нужна лицензия, родные вполне имеют право. [I]Мысли:[/I] Родные только чаще всего и могут это сделать, во много если чужой человек будет тебя тыкать в твое г, чаще ты его пошлешь, достучится только тот, на кого тебе не все равно и кем ты дорожишь. [I]Пример:[/I] Мама бы до меня не достучалась, я люблю ее, дорожу, но мы очень разные и часто не общались, выписать меня (я и так попросила выписаться со всех наследств, мне это юридически надо), да и никогда не хотела этого наследства, на то что нужно заработаю. Только дети, которых может отобрать муж и боязнь потерять сестру, бабушку - эти люди самая близкая моя семья. Моя больная психика помнит (тоже бы вытравить это из себя), что когда то они меня подростка оставили, сейчас это уже меня не пугает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года