Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307681" data-attributes="member: 7465"><p><em>Можно ли лечиться самостоятельно:</em></p><p><em>Изложение:</em></p><p>Из 200 человек только 6 вылечились самостоятельно и трезвы от 2 до 4 лет. Четверо из них женщины с довольно высоким уровнем интеллекта и 2 мужчины. Нельзя себя переоценивать, слишком большой риск! В новостях масса страшных историй, когда люди к.алечат своих детей под отравой, совершенно не желая им вреда. Вырывают галза, бьют головой об стену, что часто приводит к летальным исходам. А наркоман этого даже не помнит и уж точно не хочет!</p><p>Если вы правда хотите, ищите помощь! И вы ее найдете. Просите помощи у родственников.</p><p>Пример с парнем под ником "Джон Уик" тому живое доказательство. Он не позвал на помощь и умер от передозировки в тот день, когда его жена была в роддоме. С другой стороны лучше уж так, чем навредить или угробить свое дитя.</p><p><em>Мысли:</em> Эта дрянь плавит твой мозг и превращает простите в фекалии. Ты можешь переступить через самое дорогое в твоей жизни, как делала я, сбегая по ночам и вечерам из дома за дозой, оставляя детей одних. Это длилось часто часами, в мое отсутствие могло произойти все что угодно с ними. Могли посадить меня и тогда дети лишились бы матери которую они так нежно любят. Я могла отравиться насмерть в любую секунду, а так как употребление скрывалось часто просто локацией (балконом), там же они бы могли найти отвратительное тело и навсегда сломать свою психику. Они не должны видеть как их мать запивает пивасиком кайф и перенять эту модель поведения. Они часто не узнавали свою маму с которой они вместе тренировки по утрам делали и читали по вечерам. Мама была нервная, огрызалась и срывалась, потом извинялась но повторяла ошибку. Они заслуживают другого и они не просились в этот мир, я их сюда привела и это моя ответственность пока они не самостоятельные и зрелые личности.</p><p><em>Пример из жизни:</em> Я заблудилась в лесу и не могла найти дорогу, опоздала в садик где были оба ребенка, напугала их и чуть не получила проверку опеку, я забывала следить за их гигиеной и гигиеной их жилого пространства, я не водила их никуда и часто они были предоставлены сами себе пока их мать накачивала себя ядом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307681, member: 7465"] [I]Можно ли лечиться самостоятельно: Изложение:[/I] Из 200 человек только 6 вылечились самостоятельно и трезвы от 2 до 4 лет. Четверо из них женщины с довольно высоким уровнем интеллекта и 2 мужчины. Нельзя себя переоценивать, слишком большой риск! В новостях масса страшных историй, когда люди к.алечат своих детей под отравой, совершенно не желая им вреда. Вырывают галза, бьют головой об стену, что часто приводит к летальным исходам. А наркоман этого даже не помнит и уж точно не хочет! Если вы правда хотите, ищите помощь! И вы ее найдете. Просите помощи у родственников. Пример с парнем под ником "Джон Уик" тому живое доказательство. Он не позвал на помощь и умер от передозировки в тот день, когда его жена была в роддоме. С другой стороны лучше уж так, чем навредить или угробить свое дитя. [I]Мысли:[/I] Эта дрянь плавит твой мозг и превращает простите в фекалии. Ты можешь переступить через самое дорогое в твоей жизни, как делала я, сбегая по ночам и вечерам из дома за дозой, оставляя детей одних. Это длилось часто часами, в мое отсутствие могло произойти все что угодно с ними. Могли посадить меня и тогда дети лишились бы матери которую они так нежно любят. Я могла отравиться насмерть в любую секунду, а так как употребление скрывалось часто просто локацией (балконом), там же они бы могли найти отвратительное тело и навсегда сломать свою психику. Они не должны видеть как их мать запивает пивасиком кайф и перенять эту модель поведения. Они часто не узнавали свою маму с которой они вместе тренировки по утрам делали и читали по вечерам. Мама была нервная, огрызалась и срывалась, потом извинялась но повторяла ошибку. Они заслуживают другого и они не просились в этот мир, я их сюда привела и это моя ответственность пока они не самостоятельные и зрелые личности. [I]Пример из жизни:[/I] Я заблудилась в лесу и не могла найти дорогу, опоздала в садик где были оба ребенка, напугала их и чуть не получила проверку опеку, я забывала следить за их гигиеной и гигиеной их жилого пространства, я не водила их никуда и часто они были предоставлены сами себе пока их мать накачивала себя ядом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года