Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307668" data-attributes="member: 7465"><p><em>Как пользоваться самоучителем:</em></p><p><em>Изложение:</em></p><p>Метод базируется на трудах профессоров психиатрии Пятницкой, Рожнова.</p><p>Старые учебники отличаются от современных тем, что там еще разрешено принудительное лечение.</p><p>Именного из-за этого лечения у современных специалистов низкие результаты и вывод - наркомания неизлечима. А она излечима и с ней может справиться даже семья больного. В книге объясняется, что такое нарко заболевания и как их лечить, также разъясняется в чем помощь родственников.</p><p>Как пользоваться? </p><p>1. Читай от "корки" до "корки".</p><p>2. Выполняй уроки читая второй раз.</p><p>Книга подойдет человеку с интеллектом выше среднего, когда человек не отрицает науку. На лечении ты не зависимый или кто-то там еще, ты наркоман - называем все своими именами. Если включится "обиженка" - читай Чехова "Письмо ученому соседу"</p><p>3. "Нужно и нельзя" - нужно выполнить обязательно.</p><p>4. Если сделаю все верно - забуду наркотические болезни, как страшный сон.</p><p>5. С этой книгой я не одинока в своей беде!</p><p>6. Всегда можно обратиться к команде форума за консультацией.</p><p><em>Мысли:</em> "забуду наркотические болезни, как страшный сон" - это все что мне нужно. Не гонять тягу или держаться на силе воле, а просто не думать больше об этом, как раньше.</p><p><em>Примеры из жизни:</em> После развода у меня были проблемы с алкоголем и разбиралась я ним сидением дома, уходом в работу и поиску других увлечений, справилась за месяц и никаких ощущений, что "мне нельзя", мысли были - мне это не нужно. Сейчас я отношусь к нему спокойно, при встрече в компании могу и выпить, но это не часто. Иногда люблю сухой яблочный сидр. Запрет на алко не вызвал никаких эмоций, так надо и ок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307668, member: 7465"] [I]Как пользоваться самоучителем: Изложение:[/I] Метод базируется на трудах профессоров психиатрии Пятницкой, Рожнова. Старые учебники отличаются от современных тем, что там еще разрешено принудительное лечение. Именного из-за этого лечения у современных специалистов низкие результаты и вывод - наркомания неизлечима. А она излечима и с ней может справиться даже семья больного. В книге объясняется, что такое нарко заболевания и как их лечить, также разъясняется в чем помощь родственников. Как пользоваться? 1. Читай от "корки" до "корки". 2. Выполняй уроки читая второй раз. Книга подойдет человеку с интеллектом выше среднего, когда человек не отрицает науку. На лечении ты не зависимый или кто-то там еще, ты наркоман - называем все своими именами. Если включится "обиженка" - читай Чехова "Письмо ученому соседу" 3. "Нужно и нельзя" - нужно выполнить обязательно. 4. Если сделаю все верно - забуду наркотические болезни, как страшный сон. 5. С этой книгой я не одинока в своей беде! 6. Всегда можно обратиться к команде форума за консультацией. [I]Мысли:[/I] "забуду наркотические болезни, как страшный сон" - это все что мне нужно. Не гонять тягу или держаться на силе воле, а просто не думать больше об этом, как раньше. [I]Примеры из жизни:[/I] После развода у меня были проблемы с алкоголем и разбиралась я ним сидением дома, уходом в работу и поиску других увлечений, справилась за месяц и никаких ощущений, что "мне нельзя", мысли были - мне это не нужно. Сейчас я отношусь к нему спокойно, при встрече в компании могу и выпить, но это не часто. Иногда люблю сухой яблочный сидр. Запрет на алко не вызвал никаких эмоций, так надо и ок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года