Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1307130" data-attributes="member: 3191"><p>Самокритики нет у всех зависимых - это анозогнозия, ты про неё уже читала наверное. Сбой работы гормональной системы. </p><p></p><p>Ну вот пример. Ты подвергаешь своих детей большой опасности, поднимая закладки и употребляя при них. Поймает полиция - у тебя их отнимут, можешь попасть в аварию пока едешь упоротая, можешь на глюках сама им навредить и т.д. </p><p></p><p>Но в моменте тяги и употребления ты эти мысли убираешь на задний план, типа: да ничего не будет ещё с одного раза, я аккуратно вожу, я по чуть-чуть, я же не колюсь, я же не героин употребляю и т.д. </p><p></p><p>И веришь в них искренне. Это и есть отсутствие самокритики, ну такое, что первое в голову пришло</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1307130, member: 3191"] Самокритики нет у всех зависимых - это анозогнозия, ты про неё уже читала наверное. Сбой работы гормональной системы. Ну вот пример. Ты подвергаешь своих детей большой опасности, поднимая закладки и употребляя при них. Поймает полиция - у тебя их отнимут, можешь попасть в аварию пока едешь упоротая, можешь на глюках сама им навредить и т.д. Но в моменте тяги и употребления ты эти мысли убираешь на задний план, типа: да ничего не будет ещё с одного раза, я аккуратно вожу, я по чуть-чуть, я же не колюсь, я же не героин употребляю и т.д. И веришь в них искренне. Это и есть отсутствие самокритики, ну такое, что первое в голову пришло [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года