Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сheeky raccoon" data-source="post: 1307111" data-attributes="member: 7465"><p>Это для меня самое страшное и сложное( С мамой натянутые отношение, еще до того что случилось не общались годами. Отправит в РЦ какой нибудь и заберет детей.</p><p>Надеюсь после прочтения или глав про родителей наберусь храбрости. Поэтому все время в чтении.</p><p></p><p>Отписываю теперь регулярно сюда, надеюсь вы не против что буду писать как в дневник. И с психологом постоянно на связи.</p><p>Слабоватые конечно ограничения:</p><p>1. По обещала детям, что мама от них по вечерам никуда не уходит, мы вместе всегда дома и спят они со мной. </p><p>2. Приглашу в гости бабушку на пару недель, но не смогу ей рассказать это, сердце не выдержит боюсь, я для нее "солнышко". Пздц. нарко солнышко. Бабушкино присутствие не даст мне никуда уехать, марально не поступлюсь.</p><p>3. Маршрут свой не нарушаю, пока легко - утром школа-сад-двор с псом и вечером. Более никуда.</p><p>4. На любую херовую мысль шуроваю под контрастный душ, мозг переключается и за чтение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сheeky raccoon, post: 1307111, member: 7465"] Это для меня самое страшное и сложное( С мамой натянутые отношение, еще до того что случилось не общались годами. Отправит в РЦ какой нибудь и заберет детей. Надеюсь после прочтения или глав про родителей наберусь храбрости. Поэтому все время в чтении. Отписываю теперь регулярно сюда, надеюсь вы не против что буду писать как в дневник. И с психологом постоянно на связи. Слабоватые конечно ограничения: 1. По обещала детям, что мама от них по вечерам никуда не уходит, мы вместе всегда дома и спят они со мной. 2. Приглашу в гости бабушку на пару недель, но не смогу ей рассказать это, сердце не выдержит боюсь, я для нее "солнышко". Пздц. нарко солнышко. Бабушкино присутствие не даст мне никуда уехать, марально не поступлюсь. 3. Маршрут свой не нарушаю, пока легко - утром школа-сад-двор с псом и вечером. Более никуда. 4. На любую херовую мысль шуроваю под контрастный душ, мозг переключается и за чтение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимости 2 года