Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость от нарко секса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Socrat" data-source="post: 650280" data-attributes="member: 3050"><p>Здравствуйте. Ищу помощи. Вообще наркотики пробовал разные, но никогда не имел зависимости от них. Примерно 1.5 года назад попробовал меф. Сразу хочу сказать от состояния зависимости нет. Есть зависимость от секса под ним. То есть я никогда не употребляю что бы по торчать,каждое употребление это исключительно с.екс. Обычный с.екс радости не приносит и получается невыразительным. Из за этого постоянные срывы. Примерно раз в 20-40 дней. Стараюсь бороться, придумывать для этого новые способы, руки не опускаю. Но уже очень от этого устал, плюс деньги немалые уходят. Хотелось бы пообщаться с людьми у которых были аналогичные проблемы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Socrat, post: 650280, member: 3050"] Здравствуйте. Ищу помощи. Вообще наркотики пробовал разные, но никогда не имел зависимости от них. Примерно 1.5 года назад попробовал меф. Сразу хочу сказать от состояния зависимости нет. Есть зависимость от секса под ним. То есть я никогда не употребляю что бы по торчать,каждое употребление это исключительно с.екс. Обычный с.екс радости не приносит и получается невыразительным. Из за этого постоянные срывы. Примерно раз в 20-40 дней. Стараюсь бороться, придумывать для этого новые способы, руки не опускаю. Но уже очень от этого устал, плюс деньги немалые уходят. Хотелось бы пообщаться с людьми у которых были аналогичные проблемы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость от нарко секса