Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость мужа от конопли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаМихайловна" data-source="post: 1129854" data-attributes="member: 4338"><p>Читаю ваш метод. Лечить буду. Я понимаю, что молитвы это одно, а лечение другое. Ведь мы же лечим болезни и ходим к врачам. </p><p>Я думаю непрерывно. Как организовать изоляцию. Боюсь, не смогу контролировать. Я выхожу на работу. Можно ли вместо изоляции надавить на него церковью и отправить в наш центр?</p><p>Там тоже первые 4 месяца они находятся под непрерывный контролем и уходить нельзя.</p><p>Ещё ни с кем об этом не говорила, кроме одной близкой подруги.</p><p>Также думаю купить тест как деньги будут и проверить на наркотики. </p><p>Финансы сейчас считаю, тоже сложно. Думаю, что делать с младшей, её в садик берут только в декабре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаМихайловна, post: 1129854, member: 4338"] Читаю ваш метод. Лечить буду. Я понимаю, что молитвы это одно, а лечение другое. Ведь мы же лечим болезни и ходим к врачам. Я думаю непрерывно. Как организовать изоляцию. Боюсь, не смогу контролировать. Я выхожу на работу. Можно ли вместо изоляции надавить на него церковью и отправить в наш центр? Там тоже первые 4 месяца они находятся под непрерывный контролем и уходить нельзя. Ещё ни с кем об этом не говорила, кроме одной близкой подруги. Также думаю купить тест как деньги будут и проверить на наркотики. Финансы сейчас считаю, тоже сложно. Думаю, что делать с младшей, её в садик берут только в декабре. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость мужа от конопли