Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость мужа от конопли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаМихайловна" data-source="post: 1129629" data-attributes="member: 4338"><p>Я хожу в церковь. При церкви у нас есть центр социальной помощи. И ещё братья осуществляли тюремной служение, то есть в тюрьме раздавались Евангелия, проповедовали. В тюрьме была комната молитвы, через которую много людей приходили потом в церковь. Мой муж оказался в тюрьме за кражу. Там уверовали в комнате молитвы, покаялся. Его выпустили по УДО. А идти было некуда, вот и пришёл к нам в центр. Но от наркотиков не лечился. Просто проходил социальную адаптацию там. Старшим там был даже потом. Два года жил в центре при нашей церкви. Я перед тем как он пришёл, разошлась с первым мужем( он мне изменял). У меня было двое малышей, сын 3 года и дочка 1 год. Два года мы общались, просто в церкви, ходили на совместные служения. Он оказался хороший музыкант, поёт и играет неплохо. Это очень привлекает. Плюс внешность не совсем потрепанная. В принципе, на свой возраст и выглядит. На общий вид, здоровый. Ну и через два года общения мы погуляли и решили жить вместе. В церкви нас поженили. А проблемы начались примерно через два года после рождения совместной дочки. Злобные крики на меня с раздражением. Сначало редко, потом чаще. Потом в 2018 году ещё родилась дочка, тоже перепады настроения меня стали сильно пугать. В 2021 ещё дочка. Тоже самое. И ещё пошлые разговорчики стали появляться, у нас это не принято, но со временем он стал перед мной развязно себя вести, без уважения ко мне, как к уличной девке. Мог и матом послать. Хотя это грех, мог сказать мне такие слова, типа мне пофиг на твоё мнение, да мне насрать и тд. Хотя я таких слов не употребляю На попытки объяснить свое поведение сразу уходил в нападение, какая я плохая, готовить не умею, убираюсь плохо и тд. Поехали этим летом на море в Приморский край на дикий пляж, в палатках. Место шикарное, остров Путятин. Вроде все было хорошо, и общались, и отдыхали. Ну попали под тайфун. Лагерь наш волной накрыло. Перебрались повыше. Отдохнули, и тут скандал на ровном месте. Что я положила электрический прибор в воду. А я воду не видала, и вообще была рассеяна. По мне, так эта ситуация выеденного яйца не стоит. Но его понесло, я что только в свой адрес не услышала. И причём при детях. Сильно обидилась, но на следующий день поехали домой.Приехали, вроде мне показалось, что он что-то понял, прощение просил. Молился потом в церкви за нашу семью. Я стала думать, что может будет нормально все. А тут такое дело, 23 сентября нашла эту коноплю. Я её выбросила с балкона. Но покаяние у него не было, только сожаление, что я такое добро уничтожила. Что след урожай только через год. Ну и дальше я уже выше описала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаМихайловна, post: 1129629, member: 4338"] Я хожу в церковь. При церкви у нас есть центр социальной помощи. И ещё братья осуществляли тюремной служение, то есть в тюрьме раздавались Евангелия, проповедовали. В тюрьме была комната молитвы, через которую много людей приходили потом в церковь. Мой муж оказался в тюрьме за кражу. Там уверовали в комнате молитвы, покаялся. Его выпустили по УДО. А идти было некуда, вот и пришёл к нам в центр. Но от наркотиков не лечился. Просто проходил социальную адаптацию там. Старшим там был даже потом. Два года жил в центре при нашей церкви. Я перед тем как он пришёл, разошлась с первым мужем( он мне изменял). У меня было двое малышей, сын 3 года и дочка 1 год. Два года мы общались, просто в церкви, ходили на совместные служения. Он оказался хороший музыкант, поёт и играет неплохо. Это очень привлекает. Плюс внешность не совсем потрепанная. В принципе, на свой возраст и выглядит. На общий вид, здоровый. Ну и через два года общения мы погуляли и решили жить вместе. В церкви нас поженили. А проблемы начались примерно через два года после рождения совместной дочки. Злобные крики на меня с раздражением. Сначало редко, потом чаще. Потом в 2018 году ещё родилась дочка, тоже перепады настроения меня стали сильно пугать. В 2021 ещё дочка. Тоже самое. И ещё пошлые разговорчики стали появляться, у нас это не принято, но со временем он стал перед мной развязно себя вести, без уважения ко мне, как к уличной девке. Мог и матом послать. Хотя это грех, мог сказать мне такие слова, типа мне пофиг на твоё мнение, да мне насрать и тд. Хотя я таких слов не употребляю На попытки объяснить свое поведение сразу уходил в нападение, какая я плохая, готовить не умею, убираюсь плохо и тд. Поехали этим летом на море в Приморский край на дикий пляж, в палатках. Место шикарное, остров Путятин. Вроде все было хорошо, и общались, и отдыхали. Ну попали под тайфун. Лагерь наш волной накрыло. Перебрались повыше. Отдохнули, и тут скандал на ровном месте. Что я положила электрический прибор в воду. А я воду не видала, и вообще была рассеяна. По мне, так эта ситуация выеденного яйца не стоит. Но его понесло, я что только в свой адрес не услышала. И причём при детях. Сильно обидилась, но на следующий день поехали домой.Приехали, вроде мне показалось, что он что-то понял, прощение просил. Молился потом в церкви за нашу семью. Я стала думать, что может будет нормально все. А тут такое дело, 23 сентября нашла эту коноплю. Я её выбросила с балкона. Но покаяние у него не было, только сожаление, что я такое добро уничтожила. Что след урожай только через год. Ну и дальше я уже выше описала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость мужа от конопли