Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana sans fleur" data-source="post: 1207055" data-attributes="member: 4431"><p>Тяжело одному бросать ,нужен рядом человек.</p><p>Когда тяга начнется ,мы думаешь сможем тебя ,через экран удержать?</p><p></p><p>Я бросала одна ,пару раз хотела все бросить и уйти с форума ,ну меня останавливал страх за будущее своего сына,который кроме как мне,никому ненужен .</p><p></p><p>А тебя что и кто удержит ?</p><p>Ты же свалишь при первой же тяги .</p><p>Уже несколько человек за год ,за время что я нахожусь на этом форуме ,пытались самостоятельно ,к сожалению надолго ни кого не хватило .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana sans fleur, post: 1207055, member: 4431"] Тяжело одному бросать ,нужен рядом человек. Когда тяга начнется ,мы думаешь сможем тебя ,через экран удержать? Я бросала одна ,пару раз хотела все бросить и уйти с форума ,ну меня останавливал страх за будущее своего сына,который кроме как мне,никому ненужен . А тебя что и кто удержит ? Ты же свалишь при первой же тяги . Уже несколько человек за год ,за время что я нахожусь на этом форуме ,пытались самостоятельно ,к сожалению надолго ни кого не хватило . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг