Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1203219" data-attributes="member: 2151"><p>Летит воробей, навстречу ему слон.</p><p>— Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..</p><p>— А как?</p><p>— Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь.</p><p>— Хорошо.</p><p>Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: кайф…</p><p>— Воробей, может еще раз?</p><p>Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел.</p><p>Слон балдеет:</p><p>— Воробей, последний раз?</p><p>Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в жопу:</p><p>— Вечный кайф…</p><p></p><p><em>Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1203219, member: 2151"] Летит воробей, навстречу ему слон. — Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать.. — А как? — Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь. — Хорошо. Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: кайф… — Воробей, может еще раз? Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: — Воробей, последний раз? Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в жопу: — Вечный кайф… [I]Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг