Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mizu9" data-source="post: 1202886" data-attributes="member: 5122"><p>Ну как в статьях пишите то да там вообще грусть тоска у меня так было когда я подсел плотно и торчал прям плотно года два назад там реально все серых красках было я запустил себя тогда пи.ц я писал об этом что мне уже люди стали спрашивать что с моим здоровьем?</p><p>Сейчас я востоновился может не на 100% но так же радуюсь обычным вещам как раньше до употреба погоде природе живу в частном доме снег почистить иногда в удовольствие летом газон подстрич да и как бы в частном доме полно дел и делаю потом созидаю и мне в удовольствие это и это все в трезвую делается </p><p>А в статьях так все изкаверкано что там просто нарк это какое то животное которому лиж бы обокрасть родителей обмануть ребенка обхуярится обосаться и потом придти обосанным и прилеч спать рядом с женой всё..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mizu9, post: 1202886, member: 5122"] Ну как в статьях пишите то да там вообще грусть тоска у меня так было когда я подсел плотно и торчал прям плотно года два назад там реально все серых красках было я запустил себя тогда пи.ц я писал об этом что мне уже люди стали спрашивать что с моим здоровьем? Сейчас я востоновился может не на 100% но так же радуюсь обычным вещам как раньше до употреба погоде природе живу в частном доме снег почистить иногда в удовольствие летом газон подстрич да и как бы в частном доме полно дел и делаю потом созидаю и мне в удовольствие это и это все в трезвую делается А в статьях так все изкаверкано что там просто нарк это какое то животное которому лиж бы обокрасть родителей обмануть ребенка обхуярится обосаться и потом придти обосанным и прилеч спать рядом с женой всё.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг