Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1202859" data-attributes="member: 4107"><p>Веди сюда родителей и жену. Ну не дури, не малолетка же. Прикольно чтоль терпеть и уговаривать себя, что "мне не хочется" и "вот щас точно все".</p><p>Один раз, 3 месяца грамотного лечения с <strong>родственником</strong> и никаких тяг. Я тебе гарантию 101% даю, что ты сорвешься рано или поздно и в момент срыва даже не вспомнишь, что у тебя светлые мысли были. Я прежде чем на изоляцию сесть и у родителей помощи попросить, тоже с анонима месяц читала примерно, и тоже думала - сама. Сейчас вспоминаю, жаль только потраченного времени, что думала, что сама выгребу. Наркомания не лечится в одиночку. И слава богу, что передоза не было и не померла, раньше, чем призналась. Хотя все предпосылки были сыграть в ящик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1202859, member: 4107"] Веди сюда родителей и жену. Ну не дури, не малолетка же. Прикольно чтоль терпеть и уговаривать себя, что "мне не хочется" и "вот щас точно все". Один раз, 3 месяца грамотного лечения с [B]родственником[/B] и никаких тяг. Я тебе гарантию 101% даю, что ты сорвешься рано или поздно и в момент срыва даже не вспомнишь, что у тебя светлые мысли были. Я прежде чем на изоляцию сесть и у родителей помощи попросить, тоже с анонима месяц читала примерно, и тоже думала - сама. Сейчас вспоминаю, жаль только потраченного времени, что думала, что сама выгребу. Наркомания не лечится в одиночку. И слава богу, что передоза не было и не померла, раньше, чем призналась. Хотя все предпосылки были сыграть в ящик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг