Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1202324" data-attributes="member: 4410"><p>У всех свои проблемы. Злость от того что время на упертых тратить приходится. А если не тратить то смысла в помощи нет. Нарк сам не в состояние понять свое положение. Вот и приходится уговаривать не сдохнуть. С кем то получается и человек выздоравливает, а с кем то вроде тебя не особо. Всех не спасти но мы стараемся. Я тут потому что в долгу перед людьми которые меня из дерьма вытащили. Мне 41 год и я 3 года на мефе сидел. Тоже бодрячком был. Пока глаза не открыли. Долг свой пытаюсь погасить спасая таких же нарков каким сам был. Как и каждый тут. Кому то сына спасли, кому то дочь. У каждого своя причина помогать. Я два года бодался от дозы до дозы. Максимум 3 месяца пауза была. Потом скандал с женой, алкашка, барыга, и восполенная совесть наркаманская на отходосах. Потом обещания, ложь и опять барыга. Всё по адскому кругу. Пока жена форум не нашла. Она дала мне один шанс я выбрал его и не пожалел. У тебя есть такой же шанс. Но ты целку строишь. Я не я. Бизнес и остальная чушь из-за которой ты не можешь. Вопрос, неможешь что? Неможешь стать нормальным человеком, любящим мужем и отцом который не сдохнет от очередного грамма в марафоне. В зеркало посмотри там нарк тебе подмигнет. И это приходится объяснять человеку в 40 лет. И это злит, несмотря на то что самому это объясняли. А злит потому что я здоров и и вижу то чего ты из-за обдолбаных мозгов понять не можешь. А это оказывается пи.здец как элементарно когда мозг работает без наркоты переодической. Я эту тему не ногой больше. Шмыгай носом дальше хоть в Дагестане хоть в Израиле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1202324, member: 4410"] У всех свои проблемы. Злость от того что время на упертых тратить приходится. А если не тратить то смысла в помощи нет. Нарк сам не в состояние понять свое положение. Вот и приходится уговаривать не сдохнуть. С кем то получается и человек выздоравливает, а с кем то вроде тебя не особо. Всех не спасти но мы стараемся. Я тут потому что в долгу перед людьми которые меня из дерьма вытащили. Мне 41 год и я 3 года на мефе сидел. Тоже бодрячком был. Пока глаза не открыли. Долг свой пытаюсь погасить спасая таких же нарков каким сам был. Как и каждый тут. Кому то сына спасли, кому то дочь. У каждого своя причина помогать. Я два года бодался от дозы до дозы. Максимум 3 месяца пауза была. Потом скандал с женой, алкашка, барыга, и восполенная совесть наркаманская на отходосах. Потом обещания, ложь и опять барыга. Всё по адскому кругу. Пока жена форум не нашла. Она дала мне один шанс я выбрал его и не пожалел. У тебя есть такой же шанс. Но ты целку строишь. Я не я. Бизнес и остальная чушь из-за которой ты не можешь. Вопрос, неможешь что? Неможешь стать нормальным человеком, любящим мужем и отцом который не сдохнет от очередного грамма в марафоне. В зеркало посмотри там нарк тебе подмигнет. И это приходится объяснять человеку в 40 лет. И это злит, несмотря на то что самому это объясняли. А злит потому что я здоров и и вижу то чего ты из-за обдолбаных мозгов понять не можешь. А это оказывается пи.здец как элементарно когда мозг работает без наркоты переодической. Я эту тему не ногой больше. Шмыгай носом дальше хоть в Дагестане хоть в Израиле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг