Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mizu9" data-source="post: 1202201" data-attributes="member: 5122"><p>В рц я не хочу это вариант жены</p><p>Мои два другие варианты </p><p>Я понимаю что мне нужно перепрошить мозг </p><p>На изоляции боюсь не выдержу так как не усидчивый не выдержу не то что сорвусь а не выдержу просто сидеть дома я постоянно на движениях спорт зал басейн баня лыжи тенис летом иногда бегаю я с ума сойду без этого меня это спасает я если дома день два невыходил то у меня депрессия начинается </p><p>В горах я 100% не сорвусь там нет этого дерьма там свежий горный воздух там культура другая и люди другие это другая жизнь там негде тусить там как раз надо заниматься собой со своей головой нужна только дисциплина литература и задания</p><p>Пусть я буду велосипедист но мне так видется очень хороший шанс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mizu9, post: 1202201, member: 5122"] В рц я не хочу это вариант жены Мои два другие варианты Я понимаю что мне нужно перепрошить мозг На изоляции боюсь не выдержу так как не усидчивый не выдержу не то что сорвусь а не выдержу просто сидеть дома я постоянно на движениях спорт зал басейн баня лыжи тенис летом иногда бегаю я с ума сойду без этого меня это спасает я если дома день два невыходил то у меня депрессия начинается В горах я 100% не сорвусь там нет этого дерьма там свежий горный воздух там культура другая и люди другие это другая жизнь там негде тусить там как раз надо заниматься собой со своей головой нужна только дисциплина литература и задания Пусть я буду велосипедист но мне так видется очень хороший шанс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависимость и борьба как замкнутый круг