Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 794135" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Урок 2.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">15. Пошаговая схема лечения</span></p><p></p><p>Если вы поняли, что наркомания-это болезнь и решили помочь близкому, то для начала нужно осознать размах трагедии, в этом помогут статьи. Это просто необходимо, чтобы шоры и бред о том, что наркоман-здравомыслящий человек, способный на самостоятельное принятие выбора, употреблять или нет, уши. Без этого понимания и чтения всей инструкции нельзя приступать к лечению.</p><p>Наркомания необходимо пресекать. Лечится она поведением окружение. Окружение зеркало наркомана, если оно терпит его симптомы и ожидает от него поступков и поведение здорового человека, то он таким себя и считает. Ведь сам он потерял самокритику и не способен оценить свое поведение. Это он может увидеть только с помощью окружения и во время лечения, опять-таки с помощью лечащих людей.</p><p>Пресекать её нужно правильно, с помощью этого сайта и форума вы научитесь этому и получите поддержку.</p><p>Будьте готовы, когда вы будете добиваться признания наркомана, а это первый шаг к лечению, да и во время лечения. Наркоман(алкоголик) будет видеть в вас врага. И отбиваться он будет безобразно и нелепо.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>: Если примеры из сферы не нужны, напишите, пожалуйста.</p><p></p><p>Когда я вернулась в сферу досуга, бывший поддерживал со мной связь, даже поддерживал деньгами, он хотел, чтобы я ушла, считал, что возможно я назло ему вернулась. Были и разговоры со мной по доброму, предложил мне хорошую вакансию. Про отмазки на это всё уже писала ранее. И как-то он сказал, что никто из моей семьи не хочет нормально работать. Сестрёнка восстанавливалась на учёбе, она подрабатывала, но на квартиру денег с неё не брала, чтобы немного поддержать. А так, она трудолюбива, на шее ни у кого не сидела. Он просто сделал вывод из того, что я квартиру оплачивала.</p><p>На что я ему. Да, я, Я, Я. с детства работаю, была кормильцем семьи. Да, что ты можешь понимать, сытый голодного не поймёт, мы голодали в детстве, всю жизнь впроголодь. Да, ты, ты на ТО тратишь больше 50 тысяч, больше, чем на меня, вот, и совокупляйся с выхлопной трубой. Я больше никогда впроголодь жить не буду и зависеть и ждать подачки. И в офис не пойду. Короче монолог был длинным. Сплошная демагогия и Резонерство, стыдно перед ним сейчас.</p><p>Только недавно поняла, как он был ПРАВ.</p><p>Потом я рассказала об этом подруге-наркоманка, у неё судимость была, она больше ртов содержит, чем я до этого. И мы начали индуцировать и подкреплять анозогнозию друг другу. Она говорит о том, что она пробовала, ничего ей не светит, она всех содержит. Что в голод не вернётся и прочее. Хотя любовник-клиент тоже на работу устраивал, сейчас я поняла, почему долго не продержалась там.</p><p></p><p>Первое, что вы должны понять. Как работает мышление наркомана, от чего формируются психзащиты, его логику.</p><p>Второе, как формируется условный рефлекс и как от него избавиться. Это база для понимания наркомании и её симптомов.</p><p>Метод представленный на данном сайте основан на выводах и опыте наркозависимых, которые вылечились и не хотят употреблять десятилетиями.</p><p>Также за основу взяты сведения из наркология, психиатрии, учтены все физиологические основы, также наработки нейробиологии, исследования, основанные на работах Павлова.</p><p>Таким образом, получили рабочую модель, которая охватывает все аспекты наркомании.</p><p>Рефлекс глушается при помощи эмоционально-стрессовой терапии, наложение негатива на позитив.</p><p>При этом необходимо делать это не на само вещество, а на сам факт употребления.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>: Давно не пила пиво, мне перестал нравится вкус и крепкие напитки. и да, это большой пробел для меня. Даже в разговоре несколько раз ловила себя, что говорю вино вкусное или асти вкусно.</p><p></p><p>2 случая помню точно.</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Делилась с Катей, что триггер для меня мясо и рыба под вино. И что при мысли об ужине возникла мысль, я же люблю запивать вином, так “вкусно”. Наложила себе негатив на позитив. Сработало. Теперь приходят на ум вкусные чаи с облепихой, кола, лимонад, соки, иногда можно и не запивать.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Потом также говорила про классный трезвый новый год. Что сестрёнка с мамой не допили даже 1 бутылку шампанского, купленную мамой. А раньше я приносила “вкусное” Асти. Поняла, что сказала, сделала вывод, что я обычный алкоголик с обычным бредом, который делит напитки по вкусам и крепости.</li> </ol><p>После прочтения статьи мне стало понятнее. Необходимость работать не с веществом, а самим фактом употребления расставил все на свои места.</p><p></p><p></p><p>Этот способ затрагивает самую суть проблемы, обусловлен ной на трех китах психиатрии: природное стремление человека нравится всем окружающим, избежать боли, неспособность осознавать мотивы своего поведения и защиты.</p><p>Психологи настаивают, что наркоманы-дефективные люди. Необходимо разобрать свое поведение и качества.</p><p>Симптомы приписыаются к личным качества человека.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"> Пример</span>: Оо, когда ещё в первый раз читала статьи, это дало мне надежду. потому что долго работала над своими качествами, где-то стало чуть лучше, но к сути я не подбиралась ни на шаг. </p><p>Хотя над зависимостью и не работала почти. </p><p>Когда училась у эзотерического коуча. Он применял в своей практике почти все инструменты классической психологии. И на одном из этапов практик психологичих. очень часто и не только у меня, обнаруживали "у себя внутри"(в воображении) “черную дыру”, которая очень жадно засасывает все в себя. И периодически она всплывавла в этих практиках. </p><p>Что только мы не придумывали:родовая программа, программа самоуничтожения и ещё кучу всего. А это, как мне сейчас, видится Алкоголизм. </p><p>И все дефекты, которые я прорабатывала. </p><p>действительно, это работало, но если перестаёшь, то довольно быстро все реакции и мысли возвращаются. </p><p>Это один пример, но по большей части, вся работа, проделанная в психологии была вокруг да около. Меня не покидало ощущение, что со мной что-то не так. Я изменилась, мне сложно работать, устаю, часто апатия, депрессивные состояния. Это реально, как лечить гангрену припаркой.</p><p>И сама деградация, как происходит. Это предположение моё. </p><p>Мне было сложно поверить после пьянки, в то, что творю в беспамятстве, действительно, мне свойственно. Потом смирялась .</p><p>И терроризировала себя, признай, ты такая, обесценивала все хорошее, что оставалось во мне, казалось я придумала, что была нормальной и где-то амбициозной.</p><p>И таким образом, поведение по пьяни накладывало измения в повседневной моей жизни, плюс физиологические процессы меняются, что добавляет градус деградации.</p><p>И тот факт, что симптомы алкоголизма безобразные, но если пройти рациональную психотерапию, убрать анозогнозию, избавиться от рефлекса , то можно вернуть свою личность меня очень воодушевляет. Очень не хочется быть гнилой личностью. Надеюсь, здоровая я- обычная женщина с здоровыми ориентирами и ценностями, к чему стремлюсь внутри.</p><p></p><p>Дальше в статье описан метод и все шаги на каждом этапе.</p><p>1 шаг необходимо добиться признания наркомана и согласия на лечение принудительно всеми способами, а они должны быть бескомпромиссными. Для этого необходимо знать логику наркомана и матчасть. На этом шаге нужно собрать все рычаги влияния на наркомана.</p><p>2 шаг организовать изоляцию на 3 месяца. На изоляции, если нужно, то дать отоспаться больному. И приступать к лечению, которое состоит из рациональной и эмоционально стрессовой терапии. Во время лечения необходимо искусственно</p><p>Ускорить процесс угасания рефлекса.</p><p>На этом этапе также необходимо рычаги влияния, так как пока гормональный фон не восстановится, а это около 2 месяцев, анозогнозия ещё не исчезнет, хотя и будет уходить, благодаря помощи КФ и родственника.</p><p>3 шаг на всех этапах важно знать матчасть. И на этапе прессинга наркомана в отрицание, и на этапе лечения, и после изоляции.</p><p>После изоляции необходимо помнить о компульсих, рефлекс полностью уйдёт через 3 года, за 3 месяца он угасает.</p><p></p><p>В статье подробно описываются все шаги каждого этапа для родителей, жён, самих лечащихся, для самостоятельного лечения.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span>: Выводов много, на самом деле. Эта статья и в первый, и второй раз, и сейчас для меня многое переворачивает.</p><p></p><p>Метод основан на опыте наркоманов, которые вылечились и у них нет желания употреблять 10-летиями , а также на работах и учебниках по наркология, психиатрии, нейробеоологии.</p><p>Необходимо знать матчасть и хорошо подготовиться к каждому этапу.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>:</p><p></p><p>Все психологические симптомы перечисленные в статье у меня были, а какие-то есть до сих пор, кроме подлости. Вот, третий раз читаю, совпадений все больше нахожу в поведении прошлом и нынешнем, а подлость не вспомнила. Они все в примерах будут, но если нужно, то ещё потружусь и все выпишу с примерами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 794135, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Урок 2. 15. Пошаговая схема лечения[/COLOR] Если вы поняли, что наркомания-это болезнь и решили помочь близкому, то для начала нужно осознать размах трагедии, в этом помогут статьи. Это просто необходимо, чтобы шоры и бред о том, что наркоман-здравомыслящий человек, способный на самостоятельное принятие выбора, употреблять или нет, уши. Без этого понимания и чтения всей инструкции нельзя приступать к лечению. Наркомания необходимо пресекать. Лечится она поведением окружение. Окружение зеркало наркомана, если оно терпит его симптомы и ожидает от него поступков и поведение здорового человека, то он таким себя и считает. Ведь сам он потерял самокритику и не способен оценить свое поведение. Это он может увидеть только с помощью окружения и во время лечения, опять-таки с помощью лечащих людей. Пресекать её нужно правильно, с помощью этого сайта и форума вы научитесь этому и получите поддержку. Будьте готовы, когда вы будете добиваться признания наркомана, а это первый шаг к лечению, да и во время лечения. Наркоман(алкоголик) будет видеть в вас врага. И отбиваться он будет безобразно и нелепо. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Если примеры из сферы не нужны, напишите, пожалуйста. Когда я вернулась в сферу досуга, бывший поддерживал со мной связь, даже поддерживал деньгами, он хотел, чтобы я ушла, считал, что возможно я назло ему вернулась. Были и разговоры со мной по доброму, предложил мне хорошую вакансию. Про отмазки на это всё уже писала ранее. И как-то он сказал, что никто из моей семьи не хочет нормально работать. Сестрёнка восстанавливалась на учёбе, она подрабатывала, но на квартиру денег с неё не брала, чтобы немного поддержать. А так, она трудолюбива, на шее ни у кого не сидела. Он просто сделал вывод из того, что я квартиру оплачивала. На что я ему. Да, я, Я, Я. с детства работаю, была кормильцем семьи. Да, что ты можешь понимать, сытый голодного не поймёт, мы голодали в детстве, всю жизнь впроголодь. Да, ты, ты на ТО тратишь больше 50 тысяч, больше, чем на меня, вот, и совокупляйся с выхлопной трубой. Я больше никогда впроголодь жить не буду и зависеть и ждать подачки. И в офис не пойду. Короче монолог был длинным. Сплошная демагогия и Резонерство, стыдно перед ним сейчас. Только недавно поняла, как он был ПРАВ. Потом я рассказала об этом подруге-наркоманка, у неё судимость была, она больше ртов содержит, чем я до этого. И мы начали индуцировать и подкреплять анозогнозию друг другу. Она говорит о том, что она пробовала, ничего ей не светит, она всех содержит. Что в голод не вернётся и прочее. Хотя любовник-клиент тоже на работу устраивал, сейчас я поняла, почему долго не продержалась там. Первое, что вы должны понять. Как работает мышление наркомана, от чего формируются психзащиты, его логику. Второе, как формируется условный рефлекс и как от него избавиться. Это база для понимания наркомании и её симптомов. Метод представленный на данном сайте основан на выводах и опыте наркозависимых, которые вылечились и не хотят употреблять десятилетиями. Также за основу взяты сведения из наркология, психиатрии, учтены все физиологические основы, также наработки нейробиологии, исследования, основанные на работах Павлова. Таким образом, получили рабочую модель, которая охватывает все аспекты наркомании. Рефлекс глушается при помощи эмоционально-стрессовой терапии, наложение негатива на позитив. При этом необходимо делать это не на само вещество, а на сам факт употребления. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Давно не пила пиво, мне перестал нравится вкус и крепкие напитки. и да, это большой пробел для меня. Даже в разговоре несколько раз ловила себя, что говорю вино вкусное или асти вкусно. 2 случая помню точно. [LIST=1] [*]Делилась с Катей, что триггер для меня мясо и рыба под вино. И что при мысли об ужине возникла мысль, я же люблю запивать вином, так “вкусно”. Наложила себе негатив на позитив. Сработало. Теперь приходят на ум вкусные чаи с облепихой, кола, лимонад, соки, иногда можно и не запивать. [*]Потом также говорила про классный трезвый новый год. Что сестрёнка с мамой не допили даже 1 бутылку шампанского, купленную мамой. А раньше я приносила “вкусное” Асти. Поняла, что сказала, сделала вывод, что я обычный алкоголик с обычным бредом, который делит напитки по вкусам и крепости. [/LIST] После прочтения статьи мне стало понятнее. Необходимость работать не с веществом, а самим фактом употребления расставил все на свои места. Этот способ затрагивает самую суть проблемы, обусловлен ной на трех китах психиатрии: природное стремление человека нравится всем окружающим, избежать боли, неспособность осознавать мотивы своего поведения и защиты. Психологи настаивают, что наркоманы-дефективные люди. Необходимо разобрать свое поведение и качества. Симптомы приписыаются к личным качества человека. [COLOR=#4d4dff] Пример[/COLOR]: Оо, когда ещё в первый раз читала статьи, это дало мне надежду. потому что долго работала над своими качествами, где-то стало чуть лучше, но к сути я не подбиралась ни на шаг. Хотя над зависимостью и не работала почти. Когда училась у эзотерического коуча. Он применял в своей практике почти все инструменты классической психологии. И на одном из этапов практик психологичих. очень часто и не только у меня, обнаруживали "у себя внутри"(в воображении) “черную дыру”, которая очень жадно засасывает все в себя. И периодически она всплывавла в этих практиках. Что только мы не придумывали:родовая программа, программа самоуничтожения и ещё кучу всего. А это, как мне сейчас, видится Алкоголизм. И все дефекты, которые я прорабатывала. действительно, это работало, но если перестаёшь, то довольно быстро все реакции и мысли возвращаются. Это один пример, но по большей части, вся работа, проделанная в психологии была вокруг да около. Меня не покидало ощущение, что со мной что-то не так. Я изменилась, мне сложно работать, устаю, часто апатия, депрессивные состояния. Это реально, как лечить гангрену припаркой. И сама деградация, как происходит. Это предположение моё. Мне было сложно поверить после пьянки, в то, что творю в беспамятстве, действительно, мне свойственно. Потом смирялась . И терроризировала себя, признай, ты такая, обесценивала все хорошее, что оставалось во мне, казалось я придумала, что была нормальной и где-то амбициозной. И таким образом, поведение по пьяни накладывало измения в повседневной моей жизни, плюс физиологические процессы меняются, что добавляет градус деградации. И тот факт, что симптомы алкоголизма безобразные, но если пройти рациональную психотерапию, убрать анозогнозию, избавиться от рефлекса , то можно вернуть свою личность меня очень воодушевляет. Очень не хочется быть гнилой личностью. Надеюсь, здоровая я- обычная женщина с здоровыми ориентирами и ценностями, к чему стремлюсь внутри. Дальше в статье описан метод и все шаги на каждом этапе. 1 шаг необходимо добиться признания наркомана и согласия на лечение принудительно всеми способами, а они должны быть бескомпромиссными. Для этого необходимо знать логику наркомана и матчасть. На этом шаге нужно собрать все рычаги влияния на наркомана. 2 шаг организовать изоляцию на 3 месяца. На изоляции, если нужно, то дать отоспаться больному. И приступать к лечению, которое состоит из рациональной и эмоционально стрессовой терапии. Во время лечения необходимо искусственно Ускорить процесс угасания рефлекса. На этом этапе также необходимо рычаги влияния, так как пока гормональный фон не восстановится, а это около 2 месяцев, анозогнозия ещё не исчезнет, хотя и будет уходить, благодаря помощи КФ и родственника. 3 шаг на всех этапах важно знать матчасть. И на этапе прессинга наркомана в отрицание, и на этапе лечения, и после изоляции. После изоляции необходимо помнить о компульсих, рефлекс полностью уйдёт через 3 года, за 3 месяца он угасает. В статье подробно описываются все шаги каждого этапа для родителей, жён, самих лечащихся, для самостоятельного лечения. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR]: Выводов много, на самом деле. Эта статья и в первый, и второй раз, и сейчас для меня многое переворачивает. Метод основан на опыте наркоманов, которые вылечились и у них нет желания употреблять 10-летиями , а также на работах и учебниках по наркология, психиатрии, нейробеоологии. Необходимо знать матчасть и хорошо подготовиться к каждому этапу. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Все психологические симптомы перечисленные в статье у меня были, а какие-то есть до сих пор, кроме подлости. Вот, третий раз читаю, совпадений все больше нахожу в поведении прошлом и нынешнем, а подлость не вспомнила. Они все в примерах будут, но если нужно, то ещё потружусь и все выпишу с примерами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин