Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 792276" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">10. Краткое описание нашего подхода к лечению</span></p><p></p><p></p><p>Если в двух словах добро должно быть с кулаками.</p><p>Самое важное для начала прочитать все статьи, не 2-3,только потом действовать, иначе можно навредить или укрепить анозгнозию наркомана.</p><p>Важно понять логику наркомана, по другому не получится разбить его манипуляции.</p><p>Наркоману(алкоголику) же необходимо увидеть себя со стороны.</p><p>Суть лечения в одном-вечный подход семьи и целенаправленно разрушение самообман алкоголика. Семья и окружение-главное лекарство.</p><p>Семья должна согласованно действовать. Если хоть один член семьи будет покрывать наркомана, то его анозогнозии не разбить.</p><p>наркомана нужно убедить лечиться правильно, самостоятельно он к этому может не прийти.</p><p>Мирно уговорить его вряд-ли получится. Без прессинга этого не получится.</p><p>Чем жёстче и решительные вы будете действовать, тем лучше.</p><p>При этом совмещать это с разговорами о его симптомах, анозгнозии, рефлекс.е.</p><p>Изоляция должна длиться 3 месяца. При этом над ним нужен контроль. Он временно инвалид, потому оставлять одного не нужно. О</p><p>Нельзя заниматься медикаментозным самостоятельным лечением.</p><p>Также можно изучить работу рефлекс, мозга, гормональный системы.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span>:Важно следовать инструкции строго, не вырывая удобные куски. Метод не удобный, но эффективный.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>:</p><p>Без помощи родственника могу уповать только на вас и себя.</p><p>Организую полную изоляцию обязательно, я не особенная.</p><p>Мне скоро 35. И если я не вылечусь, то в случае, если пару лет “плохое” забудется.</p><p>Это будет путь в один конец. </p><p>Это мой шанс, не упущу его. Нравится моё нынешнее состояние, хочу лишь укреплять его и жить обычной жизнью здорового человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 792276, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]10. Краткое описание нашего подхода к лечению[/COLOR] Если в двух словах добро должно быть с кулаками. Самое важное для начала прочитать все статьи, не 2-3,только потом действовать, иначе можно навредить или укрепить анозгнозию наркомана. Важно понять логику наркомана, по другому не получится разбить его манипуляции. Наркоману(алкоголику) же необходимо увидеть себя со стороны. Суть лечения в одном-вечный подход семьи и целенаправленно разрушение самообман алкоголика. Семья и окружение-главное лекарство. Семья должна согласованно действовать. Если хоть один член семьи будет покрывать наркомана, то его анозогнозии не разбить. наркомана нужно убедить лечиться правильно, самостоятельно он к этому может не прийти. Мирно уговорить его вряд-ли получится. Без прессинга этого не получится. Чем жёстче и решительные вы будете действовать, тем лучше. При этом совмещать это с разговорами о его симптомах, анозгнозии, рефлекс.е. Изоляция должна длиться 3 месяца. При этом над ним нужен контроль. Он временно инвалид, потому оставлять одного не нужно. О Нельзя заниматься медикаментозным самостоятельным лечением. Также можно изучить работу рефлекс, мозга, гормональный системы. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR]:Важно следовать инструкции строго, не вырывая удобные куски. Метод не удобный, но эффективный. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Без помощи родственника могу уповать только на вас и себя. Организую полную изоляцию обязательно, я не особенная. Мне скоро 35. И если я не вылечусь, то в случае, если пару лет “плохое” забудется. Это будет путь в один конец. Это мой шанс, не упущу его. Нравится моё нынешнее состояние, хочу лишь укреплять его и жить обычной жизнью здорового человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин