Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 791866" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</span></p><p></p><p>Пока правительство делает вид, что борется с наркоманией. она растёт в геометрической прогрессии. В первую очередь необходимо ставить на учёт своего наркомана, чтобы статистика была реальной. Чтобы принимались решительные меры по её искоренению.</p><p></p><p></p><p>Какой вред призвана снизить метадоновая программа?</p><p>Метадон-это синтетических опиат, но он очень длительного действия, наркотическое опьянение длится 1-2 суток.</p><p>Метадоновая программа призвана сократить преступность. Однако, под “кайфом” наркоман не работает, а следовательно, добывает деньги преступным путем с большей вероятностью.</p><p>Также метадоновая программа якобы сокращает траты бюджетные денег на содержание тюрем и поимку преступников-наркоманов.</p><p>Статистика не охватывает даже малую часть реальных цифр, а также не в метадоновой программе не учтены наркоманы, которые употребляют другие наркотики. Чтобы эта программа хоть как-то сработала нужно “подсадить”всех наркоманов на метадон…</p><p>Сплошная подтасовка фактов, экономией здесь и не пахнет.</p><p>И даже если будет выделен реальное количество денег на реальное количество наркоманов, программа никак не сработает.</p><p>На метадоне долго не живут. От него гибнут в 5 раз быстрее!</p><p></p><p></p><p>Почему государство не сможет отменить метадоновую терапия?</p><p>Сорос “подсадил” Украину на метадон.</p><p>Так как выделяет деньги на ВИЧ-больных.</p><p>Это сумасшедший миллиардер “филантроп”, который прямо заявляет, что хочет перекроить мировой порядок.</p><p>И не понятно, это он очистить от наркоманов, таким образом, хочет или торговля ему важна. Но от думающего населения он точно хочет избавится.</p><p>И делает он это и пытается делать во многих странах мира.</p><p></p><p>Новикова его учениц. Та самая авторка книг, инфа из которых заполнила форумы и интернет.</p><p>И новички в этой проблеме натыкаются на инфу, что наркомания не излечима, нужно лечить созочек, наркоман мыслит здраво, не нужно уговаривать нарка, а нужно просто его выгнать , чтобы он сам понял.</p><p></p><p>Какие законы у нас есть?</p><p></p><p>Такие, которые способствуют росту наркомании.</p><p>Принудительно даже тест нельзя заставить сделать, это нарушает права наркомана.</p><p>Сажают за распространение.</p><p>Но, как правило” сажают не настоящих барыг, а обычных наркоманов.</p><p></p><p></p><p>Какие законы нам нужны?</p><p>Смертная казнь за коррупцию. Именно коррупцию, которая покрывает барыг и способствует распространение наркотиков.</p><p>Это было бы идеально, но действовать нужно из реалий.</p><p>Необходимо показать государству более выгодную альтернативу метадоновой терапии.</p><p></p><p>Альтернатива метадоновой терапии-трудовые РЦ и ЛикБез</p><p>Необходима информированность население. Причём тотальная, по примеру Библий Иеговы. Необходимо напечатать брошюры с необходимой информацией для половины населения страны.</p><p>Раздавать их родителям, молодым женщинам.</p><p>Помимо книг нужно просить РЦ, которые работают на самообеспечении. Где наркоманы смогут получать конкурентоспособную зп, трудотерапия без денег не работает.</p><p>Таким образом, можно сохранить ЖИЗНИ, а не только деньги бюджета, преступность тоже бы сократилась.</p><p>Сами больные и хотели бы лечиться, но негде , в гос наркологиях можно снять лишь ломку. На РЦ у большинства населения просто нет денег.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span>:</p><p>Нынешние законы способствуют росту наркомании.</p><p>Необходимо предлагать государству альтернативу и вытеснить метадоновую терапия на последний план.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>:</p><p>Я тоже считала, что пока человек не столкнется с последствиями своего образа жизни, то он ничего не поймёт. Но это действует только со здоровыми людьми.</p><p>Моя анозогнозия не давала принимать верные решения, несмотря на все нарастающие последствия.</p><p>Первым звоночком была первая потеря памяти, это случилось вместе с потерей контроля выпитого. </p><p>Рассталась с парнем, в 20 лет это было. И я пила, пила, и не останавливалась, потом я начала блевать. </p><p>он держал мне волосы, спросил у подруги, почему я так напилась. Дальше я ничего не помнила. </p><p>А оказалось не помнила около 2 часов. </p><p>По рассказам я всех смешила, упала. На следующий день жутко болела, не могла встать до вечера с постели, одежда была грязной, ноги тоже, было лето, все пальцы и пятки в пыли, босиком шла домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 791866, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/COLOR] Пока правительство делает вид, что борется с наркоманией. она растёт в геометрической прогрессии. В первую очередь необходимо ставить на учёт своего наркомана, чтобы статистика была реальной. Чтобы принимались решительные меры по её искоренению. Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Метадон-это синтетических опиат, но он очень длительного действия, наркотическое опьянение длится 1-2 суток. Метадоновая программа призвана сократить преступность. Однако, под “кайфом” наркоман не работает, а следовательно, добывает деньги преступным путем с большей вероятностью. Также метадоновая программа якобы сокращает траты бюджетные денег на содержание тюрем и поимку преступников-наркоманов. Статистика не охватывает даже малую часть реальных цифр, а также не в метадоновой программе не учтены наркоманы, которые употребляют другие наркотики. Чтобы эта программа хоть как-то сработала нужно “подсадить”всех наркоманов на метадон… Сплошная подтасовка фактов, экономией здесь и не пахнет. И даже если будет выделен реальное количество денег на реальное количество наркоманов, программа никак не сработает. На метадоне долго не живут. От него гибнут в 5 раз быстрее! Почему государство не сможет отменить метадоновую терапия? Сорос “подсадил” Украину на метадон. Так как выделяет деньги на ВИЧ-больных. Это сумасшедший миллиардер “филантроп”, который прямо заявляет, что хочет перекроить мировой порядок. И не понятно, это он очистить от наркоманов, таким образом, хочет или торговля ему важна. Но от думающего населения он точно хочет избавится. И делает он это и пытается делать во многих странах мира. Новикова его учениц. Та самая авторка книг, инфа из которых заполнила форумы и интернет. И новички в этой проблеме натыкаются на инфу, что наркомания не излечима, нужно лечить созочек, наркоман мыслит здраво, не нужно уговаривать нарка, а нужно просто его выгнать , чтобы он сам понял. Какие законы у нас есть? Такие, которые способствуют росту наркомании. Принудительно даже тест нельзя заставить сделать, это нарушает права наркомана. Сажают за распространение. Но, как правило” сажают не настоящих барыг, а обычных наркоманов. Какие законы нам нужны? Смертная казнь за коррупцию. Именно коррупцию, которая покрывает барыг и способствует распространение наркотиков. Это было бы идеально, но действовать нужно из реалий. Необходимо показать государству более выгодную альтернативу метадоновой терапии. Альтернатива метадоновой терапии-трудовые РЦ и ЛикБез Необходима информированность население. Причём тотальная, по примеру Библий Иеговы. Необходимо напечатать брошюры с необходимой информацией для половины населения страны. Раздавать их родителям, молодым женщинам. Помимо книг нужно просить РЦ, которые работают на самообеспечении. Где наркоманы смогут получать конкурентоспособную зп, трудотерапия без денег не работает. Таким образом, можно сохранить ЖИЗНИ, а не только деньги бюджета, преступность тоже бы сократилась. Сами больные и хотели бы лечиться, но негде , в гос наркологиях можно снять лишь ломку. На РЦ у большинства населения просто нет денег. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR]: Нынешние законы способствуют росту наркомании. Необходимо предлагать государству альтернативу и вытеснить метадоновую терапия на последний план. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Я тоже считала, что пока человек не столкнется с последствиями своего образа жизни, то он ничего не поймёт. Но это действует только со здоровыми людьми. Моя анозогнозия не давала принимать верные решения, несмотря на все нарастающие последствия. Первым звоночком была первая потеря памяти, это случилось вместе с потерей контроля выпитого. Рассталась с парнем, в 20 лет это было. И я пила, пила, и не останавливалась, потом я начала блевать. он держал мне волосы, спросил у подруги, почему я так напилась. Дальше я ничего не помнила. А оказалось не помнила около 2 часов. По рассказам я всех смешила, упала. На следующий день жутко болела, не могла встать до вечера с постели, одежда была грязной, ноги тоже, было лето, все пальцы и пятки в пыли, босиком шла домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин