Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 791832" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</span></p><p></p><p></p><p>Насчёт моей «гениальности»</p><p>Автору статей Марусе часто говорят о том, что она крутая. То, что она сделала на сайте, действительно, заслуживает огромного уважения, ведь это спасёт ЖИЗНИ!</p><p>И ей становится обидно за наших гениальных врачей, которые уже 50 лет назад изобрели метод 100% излечения от наркомании и алкоголизма. Среди них: Пятницкая, Рожнов, Портнов, Майоров.</p><p>Когда автор прочла статью Майорова, где он написал, что наркомания-условный рефлекс, она написала статьи.</p><p>Маруся кропотливо собирала инфу, проверяя дезу, которая заполнила интернет, оформила все в статьи, создала форум, раскрутила его, на это ушли годы. Спасибо огромное за это, мне скоро 35, если бы я сейчас не остановилась, то был бы ******.</p><p></p><p>Почему наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?</p><p>Потому что интернет заполнен дезой. Потому что 12-шаговая программа приводит к смерти больных.</p><p>Потому что наркология вынуждены продвигать эту прогу за деньги, хотя возможно за неимением лучшего, а именно возможности проводить рациональную психотерапия и стрессовую терапию без принудиловки.</p><p>Мы совершаем преступление, если не пользуемся трудами, которые апробировали 10-летиями. Пора лоббировать Минздраву принудиловку и рациональную психотерапию при больницах.</p><p>Отказ от принудиловки диктуется свободой выбора человека, но наркоман(алкоголик) - психически больной человек.</p><p>В книге, которую первым делом рекомендуют мамам и жёнам наркоманов на форумах, смертельная подмена понятий, пси диагнозы и симптомы болезни приписывают к личным качествам больного. Здоровых людей называют созами и велят отстать от нарка, ведь это его выбор. А, вот, то, что близкие за него бояться, это созависимость.</p><p>Нарку приписывается диагноз МКБ10, что означает, что он не такой от рождения или воспитания.</p><p>Хотя ему даже шизоаффективный больше подойдёт.</p><p>И пока здоровые лечат созу, их близкие тонут в болоте или умирают!</p><p></p><p></p><p>Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?</p><p>С большой вероятностью виной тому технический склад ума наркологов.</p><p>Как гуманитарий сложно запоминать формулы или научные термины, так и технарям сложно вести сократовские беседы, говорить на языке больного.</p><p></p><p>Почему Соросы победили</p><p>Потому что их копирайтеры заполонили информационное пространство.</p><p>Чтобы нарыть статьи действующих порядочных наркологов, которые пишут о необходимости принудиловки, нужно постараться. Хорошо, если они окажутся на 20 странице поиска. 12-шагов и теория созависимости, вот, на что натыкаются родственники больных.</p><p>Врачам необходимо иметь ассистента-писателя, который мог бы переводить его работы и опыт в публицистику, чтобы просветите граждан. Тогда есть шанс победить дезу и медицинскую безграмотность у населения.</p><p></p><p>Что же делать нам и как поддержать наших врачей?</p><p>Также, как это сделал Сорос. Заполнить верной информацией все, что можно, доступно.</p><p>Как минимум, можно разместить эту статью у себя в соцсети.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span>:</p><p></p><p>Королевство кривых зеркал, лечат родственников наркоманов и алкоголиков.</p><p>“Свободу” наркомана сохранили, а на свободы здоровых трезвых граждан наплевать. Деза лечится только таким же количеством верной информации.</p><p>Необходимо использовать достояние великих отечественных врачей.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>:</p><p></p><p>Ох, я не клинический психолог и не психотерапевт, не работала с зависимыми, но лечить “созу” рекомендовала, если слышала о зависимости родных.</p><p>То есть, если клиентка говорила о проблемах в отношениях, упоминала о зависимости супруга или нет, то мы работали над ней, над её опорами. Изменится клиентка, она расставит приоритеты, границы, тогда он поменяется или поменяется. Как-то так, в основном работала. Пока не узнала о сайте, но там у меня было всего 3 клиента, которые остались с тех пор, как активно консультировала. Когда сама вылечусь, хочу воспользоваться программой сотрудничества с психологами, продвигать метод, если буду вести соцсети.</p><p>Сегодня была шальная мысль "заработать" на РЦ. Разложила, как его продвигать я не знаю, с финансовой грамотностью плохо, какой мне РЦ. Это очередная "причина" завязать попозже. </p><p>И если даже программа сотрудничества покажет, что с меня есть толк, всегда можно привлечь инвестиции, знакомые для этого есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 791832, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/COLOR] Насчёт моей «гениальности» Автору статей Марусе часто говорят о том, что она крутая. То, что она сделала на сайте, действительно, заслуживает огромного уважения, ведь это спасёт ЖИЗНИ! И ей становится обидно за наших гениальных врачей, которые уже 50 лет назад изобрели метод 100% излечения от наркомании и алкоголизма. Среди них: Пятницкая, Рожнов, Портнов, Майоров. Когда автор прочла статью Майорова, где он написал, что наркомания-условный рефлекс, она написала статьи. Маруся кропотливо собирала инфу, проверяя дезу, которая заполнила интернет, оформила все в статьи, создала форум, раскрутила его, на это ушли годы. Спасибо огромное за это, мне скоро 35, если бы я сейчас не остановилась, то был бы ******. Почему наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение? Потому что интернет заполнен дезой. Потому что 12-шаговая программа приводит к смерти больных. Потому что наркология вынуждены продвигать эту прогу за деньги, хотя возможно за неимением лучшего, а именно возможности проводить рациональную психотерапия и стрессовую терапию без принудиловки. Мы совершаем преступление, если не пользуемся трудами, которые апробировали 10-летиями. Пора лоббировать Минздраву принудиловку и рациональную психотерапию при больницах. Отказ от принудиловки диктуется свободой выбора человека, но наркоман(алкоголик) - психически больной человек. В книге, которую первым делом рекомендуют мамам и жёнам наркоманов на форумах, смертельная подмена понятий, пси диагнозы и симптомы болезни приписывают к личным качествам больного. Здоровых людей называют созами и велят отстать от нарка, ведь это его выбор. А, вот, то, что близкие за него бояться, это созависимость. Нарку приписывается диагноз МКБ10, что означает, что он не такой от рождения или воспитания. Хотя ему даже шизоаффективный больше подойдёт. И пока здоровые лечат созу, их близкие тонут в болоте или умирают! Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии? С большой вероятностью виной тому технический склад ума наркологов. Как гуманитарий сложно запоминать формулы или научные термины, так и технарям сложно вести сократовские беседы, говорить на языке больного. Почему Соросы победили Потому что их копирайтеры заполонили информационное пространство. Чтобы нарыть статьи действующих порядочных наркологов, которые пишут о необходимости принудиловки, нужно постараться. Хорошо, если они окажутся на 20 странице поиска. 12-шагов и теория созависимости, вот, на что натыкаются родственники больных. Врачам необходимо иметь ассистента-писателя, который мог бы переводить его работы и опыт в публицистику, чтобы просветите граждан. Тогда есть шанс победить дезу и медицинскую безграмотность у населения. Что же делать нам и как поддержать наших врачей? Также, как это сделал Сорос. Заполнить верной информацией все, что можно, доступно. Как минимум, можно разместить эту статью у себя в соцсети. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR]: Королевство кривых зеркал, лечат родственников наркоманов и алкоголиков. “Свободу” наркомана сохранили, а на свободы здоровых трезвых граждан наплевать. Деза лечится только таким же количеством верной информации. Необходимо использовать достояние великих отечественных врачей. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Ох, я не клинический психолог и не психотерапевт, не работала с зависимыми, но лечить “созу” рекомендовала, если слышала о зависимости родных. То есть, если клиентка говорила о проблемах в отношениях, упоминала о зависимости супруга или нет, то мы работали над ней, над её опорами. Изменится клиентка, она расставит приоритеты, границы, тогда он поменяется или поменяется. Как-то так, в основном работала. Пока не узнала о сайте, но там у меня было всего 3 клиента, которые остались с тех пор, как активно консультировала. Когда сама вылечусь, хочу воспользоваться программой сотрудничества с психологами, продвигать метод, если буду вести соцсети. Сегодня была шальная мысль "заработать" на РЦ. Разложила, как его продвигать я не знаю, с финансовой грамотностью плохо, какой мне РЦ. Это очередная "причина" завязать попозже. И если даже программа сотрудничества покажет, что с меня есть толк, всегда можно привлечь инвестиции, знакомые для этого есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин