Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 791531" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм</span></p><p></p><p></p><p>Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов</p><p>Мотив у подростков очень простой, быть крутым, своим.</p><p>Наверняка, если вы ничего не пробовали в этом возрасте, вам просто не предлагали.</p><p>И теория о том, что подростки что-то доказывают взрослым в корне неверная.</p><p></p><p> я помню, когда меня ловили в интернате, что я курю. Задавали вопрос, хотя нет, утверждали, вот, взрослой хочешь казаться. </p><p>Нет, крутой, мы скрывались от взрослых. Хотя на их мнение не совсем было плевать.</p><p></p><p>Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?</p><p>Не сам факт употребления, нет. Просто часто кумиры подростков, творчество которых им нравится, употребляют или пьют. И подростку хочется быть причастным к кумиру, в его глазах наркотик такой же атрибут, как и тату или напульсники. В этом возрасте подростки не видят сути вещей, лишь фантик.</p><p>А быть причастным к лучшим-быть лучшим, это инстинкт.</p><p>А стоит попробовать, все ловушка захлопнулась, анозогнозия и расстройство влечения растут.</p><p></p><p>Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?</p><p>Это заложено природой. Человечество-стадный вид. Благодаря этому оно и выжило среди хищников и прочих опасностей.</p><p></p><p>Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?</p><p>Панк-это мировоззрение, любой панк - это анархист.</p><p>То, что считается анархизмом в массах даже рядом не стоит, что это есть на самом деле. И песня Цоя даже близко этого не передаёт.</p><p>Анархизм очень похож на то, что описывается в книге “Тимур и его команда”.</p><p>Это строение общества на взаимопомощи и пользе обществу, его улучшению. Осознанное следование законам общества, способствующим его процветанию.</p><p>Такой строй, где государственное управление не требуется, это саморегулирующаяся система, основанная на самом главном человеческом качестве-помощи, заботе.</p><p></p><p>А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?</p><p>Что же привлекает подростков в кумира?</p><p>Далеко не атрибуты богатства и успеха, даже не само творчество. Когда певец(артист, спортсмен) делится своим творчеством он передает знания, делится, несёт пользу. Именно это привлекает.</p><p>Если ты нужен, ты выживешь.</p><p></p><p></p><p>Какой из людей(и зверей) становится вожаком?</p><p>Тот, который заботится и приносит пользу коллективу. Альтруиста выбирают лидером.</p><p>Вот, это круто.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span>: Всё пробовальщики изначально просто хотят быть причастны к тому, что они считают крутым. Это инстинкт. И анархист протестует не за свободу употребления, а за строй общества основанной на взаимопомощи и осознанно соблюдении законов, способствующим процветанию общества.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>:</p><p>Когда я явно деграднула, то обесценила свою альтруистичность, видимо благодаря ей, была старостой. А мне казалось, что просто лохушка, которой больше всех надо. До явных изменений в личности мною двигало “Кто, если не я? Кто, если не ты?”. Часто слышала тогда “Тебе больше всех надо?”</p><p>Я, как и все, "подростки обыкновенные" хотела быть крутой и боялась быть слабой. Слишком рано стала алкоголичкой. Недавно слышала гипотезу, что в каком возрасте начинаешь спиваться, в таком возрасте застревает тело. Я маленькая, худенькая, как подросток.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 791531, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/COLOR] Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов Мотив у подростков очень простой, быть крутым, своим. Наверняка, если вы ничего не пробовали в этом возрасте, вам просто не предлагали. И теория о том, что подростки что-то доказывают взрослым в корне неверная. я помню, когда меня ловили в интернате, что я курю. Задавали вопрос, хотя нет, утверждали, вот, взрослой хочешь казаться. Нет, крутой, мы скрывались от взрослых. Хотя на их мнение не совсем было плевать. Что крутого в наркоманах(глазами подростка)? Не сам факт употребления, нет. Просто часто кумиры подростков, творчество которых им нравится, употребляют или пьют. И подростку хочется быть причастным к кумиру, в его глазах наркотик такой же атрибут, как и тату или напульсники. В этом возрасте подростки не видят сути вещей, лишь фантик. А быть причастным к лучшим-быть лучшим, это инстинкт. А стоит попробовать, все ловушка захлопнулась, анозогнозия и расстройство влечения растут. Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно? Это заложено природой. Человечество-стадный вид. Благодаря этому оно и выжило среди хищников и прочих опасностей. Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд? Панк-это мировоззрение, любой панк - это анархист. То, что считается анархизмом в массах даже рядом не стоит, что это есть на самом деле. И песня Цоя даже близко этого не передаёт. Анархизм очень похож на то, что описывается в книге “Тимур и его команда”. Это строение общества на взаимопомощи и пользе обществу, его улучшению. Осознанное следование законам общества, способствующим его процветанию. Такой строй, где государственное управление не требуется, это саморегулирующаяся система, основанная на самом главном человеческом качестве-помощи, заботе. А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику? Что же привлекает подростков в кумира? Далеко не атрибуты богатства и успеха, даже не само творчество. Когда певец(артист, спортсмен) делится своим творчеством он передает знания, делится, несёт пользу. Именно это привлекает. Если ты нужен, ты выживешь. Какой из людей(и зверей) становится вожаком? Тот, который заботится и приносит пользу коллективу. Альтруиста выбирают лидером. Вот, это круто. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR]: Всё пробовальщики изначально просто хотят быть причастны к тому, что они считают крутым. Это инстинкт. И анархист протестует не за свободу употребления, а за строй общества основанной на взаимопомощи и осознанно соблюдении законов, способствующим процветанию общества. [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]: Когда я явно деграднула, то обесценила свою альтруистичность, видимо благодаря ей, была старостой. А мне казалось, что просто лохушка, которой больше всех надо. До явных изменений в личности мною двигало “Кто, если не я? Кто, если не ты?”. Часто слышала тогда “Тебе больше всех надо?” Я, как и все, "подростки обыкновенные" хотела быть крутой и боялась быть слабой. Слишком рано стала алкоголичкой. Недавно слышала гипотезу, что в каком возрасте начинаешь спиваться, в таком возрасте застревает тело. Я маленькая, худенькая, как подросток. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин