Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797068" data-attributes="member: 3513"><p>Зая, комплексно отвечу.</p><p>Парня, мужа нет.</p><p>Согласна, партнёра желательно выбирать изначально по схожим ценностям, интересам и видинием будущего.</p><p>Я задрот. Но амбиверт, мне хорошо и комфортно в одиночестве и в компании. Зимой домосед, максимум каток, кино, маму навеща. Когда теплее, люблю гулять пешком, 10 000 делаю, так как зал, к сожалению в прошлом из-за травмы руки.</p><p>интрерсов и занятий разных много, все не буду перечислять.</p><p>сейчас учусь, еще уроки буду делать в ЛК.</p><p>Боюсь на хобби первое время не будет времени. Но верну каллиграфию, как минимум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797068, member: 3513"] Зая, комплексно отвечу. Парня, мужа нет. Согласна, партнёра желательно выбирать изначально по схожим ценностям, интересам и видинием будущего. Я задрот. Но амбиверт, мне хорошо и комфортно в одиночестве и в компании. Зимой домосед, максимум каток, кино, маму навеща. Когда теплее, люблю гулять пешком, 10 000 делаю, так как зал, к сожалению в прошлом из-за травмы руки. интрерсов и занятий разных много, все не буду перечислять. сейчас учусь, еще уроки буду делать в ЛК. Боюсь на хобби первое время не будет времени. Но верну каллиграфию, как минимум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин