Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797059" data-attributes="member: 3513"><p>Нет, не связано. </p><p>В ЛК в ходе беседы с Марусей пришли к этому выводу.</p><p></p><p>По поводу игр, помните я про ниточки рассуждала, является ли игры ей? Пришла к итогу, что, как минимум 3 года играть не буду, чтобы не теребить гормоналки. </p><p>Вечером возник вопрос и я задала его, в следующем сообщении на них и ответила. Порылась, нашла инфу и ответ. </p><p></p><p>Когда пошли уточнения и вопросы по теме, я решила, что неправильно нашла ответ. </p><p>Поэтому тоже Задала уточняющие вопросы. Так и вышла переписка. </p><p>Я сделаю практику с письмами из большой статьи, которая описывает лечение. И не буду играть. </p><p>Пишу, и смешно, и стыдно, женщина, 34 года.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797059, member: 3513"] Нет, не связано. В ЛК в ходе беседы с Марусей пришли к этому выводу. По поводу игр, помните я про ниточки рассуждала, является ли игры ей? Пришла к итогу, что, как минимум 3 года играть не буду, чтобы не теребить гормоналки. Вечером возник вопрос и я задала его, в следующем сообщении на них и ответила. Порылась, нашла инфу и ответ. Когда пошли уточнения и вопросы по теме, я решила, что неправильно нашла ответ. Поэтому тоже Задала уточняющие вопросы. Так и вышла переписка. Я сделаю практику с письмами из большой статьи, которая описывает лечение. И не буду играть. Пишу, и смешно, и стыдно, женщина, 34 года. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин