Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 795566" data-attributes="member: 3513"><p>Через 2 месяца, сейчас изоляции нет, я готовлюсь к ней. </p><p></p><p>Сорвалась на игру я до регистрации, пока даже музыку не Включаю. Все мысли о лечении, в основном, и на задачах, как все организовать. </p><p></p><p>Игры, у меня срывы на них раз в 3-6 месяцев. Начинаю играть и не могу остановиться. Могу не есть и похудеть в такие моменты.</p><p></p><p>Поэтому спрашивала с ней отдельно работать или это один рефлекс за это все отвечает? Когда играю, я не пью и пить не хочется.</p><p></p><p>после изоляции не хочу потом на не доработку в этом вопросе наткнуться. Типа, не пью, зато игроман. Хочу и с этим тоже покончить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 795566, member: 3513"] Через 2 месяца, сейчас изоляции нет, я готовлюсь к ней. Сорвалась на игру я до регистрации, пока даже музыку не Включаю. Все мысли о лечении, в основном, и на задачах, как все организовать. Игры, у меня срывы на них раз в 3-6 месяцев. Начинаю играть и не могу остановиться. Могу не есть и похудеть в такие моменты. Поэтому спрашивала с ней отдельно работать или это один рефлекс за это все отвечает? Когда играю, я не пью и пить не хочется. после изоляции не хочу потом на не доработку в этом вопросе наткнуться. Типа, не пью, зато игроман. Хочу и с этим тоже покончить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин