Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 795001" data-attributes="member: 3513"><p>Добрый день!)</p><p>Сейчас на Практикуме, после поеду за ноутбуком, навещу маму.</p><p>Если успею, то изложение будет.</p><p></p><p>Вопрос снова про игры, "срыв" был 8 или 9 января, точное число не помню. Играла почти сутки, не ела почти.</p><p>До этого у меня состояние было хорошее. </p><p>После, 3-4 дня отходила, до этого не замечала, что настолько раздрай вносят игрушки. </p><p>Раньше только о времени жалела и упущенной выгоде.</p><p>Мысли в эти дни путались. Речь тоже, с мысли на мысль перескакивала.</p><p>Гормоны пришли в раздрай. </p><p></p><p>Насчёт алкоголя у меня радость от того, что никогда пить не буду и не хочу.</p><p>А насчёт игрушек, блин это капец, "прям никогда? А в старости? а через 3 месяца? А через 3 года?"</p><p></p><p>На все вопросы даю чёткую установку, Нет. Со всем согласна, а, вот, про старость как-то неуверенно.</p><p></p><p>Читала, что такие мысли могут быть, а когда даёшь установку на лечение, рефлекс гаснет и вопрос этот отпадает. </p><p></p><p>Вопрос такой. Рефлекс на быстрый кайф один ведь?</p><p>Или на игры , на сериалы, на алкоголь 3 разных? </p><p>На игры нужно мне антирефлекс накладывать?</p><p>Или достаточно сделать практику с письмами из статьи для самостоятельного лечения.</p><p>Там выписываешь сухо моменты и количество употребления, на другом все негативные последствия в подробностях и с чувствами, на третьем "позитив", на четвером пути решения проблем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 795001, member: 3513"] Добрый день!) Сейчас на Практикуме, после поеду за ноутбуком, навещу маму. Если успею, то изложение будет. Вопрос снова про игры, "срыв" был 8 или 9 января, точное число не помню. Играла почти сутки, не ела почти. До этого у меня состояние было хорошее. После, 3-4 дня отходила, до этого не замечала, что настолько раздрай вносят игрушки. Раньше только о времени жалела и упущенной выгоде. Мысли в эти дни путались. Речь тоже, с мысли на мысль перескакивала. Гормоны пришли в раздрай. Насчёт алкоголя у меня радость от того, что никогда пить не буду и не хочу. А насчёт игрушек, блин это капец, "прям никогда? А в старости? а через 3 месяца? А через 3 года?" На все вопросы даю чёткую установку, Нет. Со всем согласна, а, вот, про старость как-то неуверенно. Читала, что такие мысли могут быть, а когда даёшь установку на лечение, рефлекс гаснет и вопрос этот отпадает. Вопрос такой. Рефлекс на быстрый кайф один ведь? Или на игры , на сериалы, на алкоголь 3 разных? На игры нужно мне антирефлекс накладывать? Или достаточно сделать практику с письмами из статьи для самостоятельного лечения. Там выписываешь сухо моменты и количество употребления, на другом все негативные последствия в подробностях и с чувствами, на третьем "позитив", на четвером пути решения проблем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин