Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 793477" data-attributes="member: 3067"><p>Меня тоже интересовал этот вопрос. Позвольте выразить свое мнение, почему так происходит. Большинство людей просто заблуждаются, считая наркоманию и алкоголизм осознанным выбором человека, блажью, врожденным дефектом. Потому даже и не пытаются вылечить и спасти наркомана.</p><p>Отсюда же и гендерное различие, которое аж режет глаз на этом форуме, почему некоторые женщины тянут на себе мужей до последнего, а мужчины наркоманок просто бросают:</p><p>женщина не отворачивается от наркомана лишь потому, что врожденная эмоциональность и материнский инстинкт не дают ей взвесить за и против, и поставить крест на человеке, она идет на поводу не холодного разума и расчета, а чувств. Позже на помощь приходит этот метод. Мужчина не способен на такой поступок лишь потому, что он разумен и прогматичен, он впрягается если только больная является его дочерью (тут тоже на передний план выходят и начинают руководить чувства: "умом понимаю, что /медициной/ это не лечится, но зубами землю грызть буду за дочь пока сам не сдохну"). В общем, мое мнение, что такая ситуация не потому, что "все мужики сволочи", как может показаться на первый взгляд. Просто мы несколько разные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 793477, member: 3067"] Меня тоже интересовал этот вопрос. Позвольте выразить свое мнение, почему так происходит. Большинство людей просто заблуждаются, считая наркоманию и алкоголизм осознанным выбором человека, блажью, врожденным дефектом. Потому даже и не пытаются вылечить и спасти наркомана. Отсюда же и гендерное различие, которое аж режет глаз на этом форуме, почему некоторые женщины тянут на себе мужей до последнего, а мужчины наркоманок просто бросают: женщина не отворачивается от наркомана лишь потому, что врожденная эмоциональность и материнский инстинкт не дают ей взвесить за и против, и поставить крест на человеке, она идет на поводу не холодного разума и расчета, а чувств. Позже на помощь приходит этот метод. Мужчина не способен на такой поступок лишь потому, что он разумен и прогматичен, он впрягается если только больная является его дочерью (тут тоже на передний план выходят и начинают руководить чувства: "умом понимаю, что /медициной/ это не лечится, но зубами землю грызть буду за дочь пока сам не сдохну"). В общем, мое мнение, что такая ситуация не потому, что "все мужики сволочи", как может показаться на первый взгляд. Просто мы несколько разные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин