Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 792589" data-attributes="member: 3513"><p>Спасибооооо</p><p>Я, *****, с задачей уйти из проституции ходила к 3 разным спецам, к психоаналитику, к коучу эзотерическому(но здесь был результат через 4 месяца получилось), к психологу с телесно-оринтированным подходом.</p><p>В первых же сессия затрагивали тему положительных моментов, но это меня спрашивали, перечисли их.</p><p>Аналитичку чуть на х.. Не послала с этим вопросом. Да, я их смогла перечислить, но в душе что-то рвалось, я объясняла, что ни стоит это чего-то, что в душе орёт, Лиля, беги уже. </p><p>Наверно они мне хотели показать, что меня держит на подсознании, раз все мои планы рушаться, как только решаю уйти. </p><p>А я только укрепилась в самообмане.</p><p>И я сама, получаю это образование. </p><p>Вот, почему важно, чтобы самообман кто-то помог разбить. </p><p>На то он и самообман. </p><p>Аллилуйя</p><p>У меня катарсис</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 792589, member: 3513"] Спасибооооо Я, *****, с задачей уйти из проституции ходила к 3 разным спецам, к психоаналитику, к коучу эзотерическому(но здесь был результат через 4 месяца получилось), к психологу с телесно-оринтированным подходом. В первых же сессия затрагивали тему положительных моментов, но это меня спрашивали, перечисли их. Аналитичку чуть на х.. Не послала с этим вопросом. Да, я их смогла перечислить, но в душе что-то рвалось, я объясняла, что ни стоит это чего-то, что в душе орёт, Лиля, беги уже. Наверно они мне хотели показать, что меня держит на подсознании, раз все мои планы рушаться, как только решаю уйти. А я только укрепилась в самообмане. И я сама, получаю это образование. Вот, почему важно, чтобы самообман кто-то помог разбить. На то он и самообман. Аллилуйя У меня катарсис [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин