Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 792493" data-attributes="member: 3513"><p>Сомневалась, но решилась написать о своих мыслях и выводах. Если это не относится к лечению, напишите, пожалуйста, больше не буду об этом писать.</p><p>Для тема сферы моей деятельности очень запутана.</p><p>Но вроде что-то распутала.</p><p>Возможно вам это покажется очевидным, но у меня в этом был затык.</p><p>У меня многие положительные подвижки в жизни пошли в этой сфере.</p><p>Во-первых, я стала жить отдельно, мне стало спокойно, комфортно.</p><p>Во-вторых, звонки коллекторов стихли.</p><p>В-третьих, получила положительный сек.су.альный опыт, до сферы считала, что оргазм женщины-это выдумка.</p><p>В-четвёртых, стала слышать комплименты, сначала в них не верила, но потом частично приняла. Получала цветы и подарки, до сферы такого не было. </p><p>В-пятых, стала больше следить за внешностью и здоровьем.</p><p>В-шестых, поняла, что мужчины вовсе не козлы.</p><p>В-седьмых, мышление поменялось, оно было настолько депрессивным и чёрным до сферы.</p><p>В-восьмых, нашла сферу, в которой, мне очень интересно, это психология.</p><p></p><p>Вот, такие мысли были до вчерашнего дня.</p><p></p><p>Но все это объясняется следующим,</p><p>После позорного и ужасного происшествия на заказе, длительной депрессии и попытки суицида, Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ на полтора года. Занялась мышлением, сначала мне помогла позитивная психология, как бы нелепо это ни было. Но ведь помогло. Ощущение беспомощности в финансах тоже утихло. А с мужчинами почему более положительный опыт получился?</p><p>Тоже все просто. До сферы не было ни одного трезвого секса, вот и все.</p><p>От мужчин я ничего не ждала, просто общалась, оказались приятными собеседниками. Конечно же не все, но просто в сравнении с тем, что моя любовь жизни была созой, а вернее бесконечным предлогом упиваться до беспамятсва.</p><p></p><p>То есть положительные вещи никак не следствие проституции, а следствие трезвости той, временной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 792493, member: 3513"] Сомневалась, но решилась написать о своих мыслях и выводах. Если это не относится к лечению, напишите, пожалуйста, больше не буду об этом писать. Для тема сферы моей деятельности очень запутана. Но вроде что-то распутала. Возможно вам это покажется очевидным, но у меня в этом был затык. У меня многие положительные подвижки в жизни пошли в этой сфере. Во-первых, я стала жить отдельно, мне стало спокойно, комфортно. Во-вторых, звонки коллекторов стихли. В-третьих, получила положительный сек.су.альный опыт, до сферы считала, что оргазм женщины-это выдумка. В-четвёртых, стала слышать комплименты, сначала в них не верила, но потом частично приняла. Получала цветы и подарки, до сферы такого не было. В-пятых, стала больше следить за внешностью и здоровьем. В-шестых, поняла, что мужчины вовсе не козлы. В-седьмых, мышление поменялось, оно было настолько депрессивным и чёрным до сферы. В-восьмых, нашла сферу, в которой, мне очень интересно, это психология. Вот, такие мысли были до вчерашнего дня. Но все это объясняется следующим, После позорного и ужасного происшествия на заказе, длительной депрессии и попытки суицида, Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ на полтора года. Занялась мышлением, сначала мне помогла позитивная психология, как бы нелепо это ни было. Но ведь помогло. Ощущение беспомощности в финансах тоже утихло. А с мужчинами почему более положительный опыт получился? Тоже все просто. До сферы не было ни одного трезвого секса, вот и все. От мужчин я ничего не ждала, просто общалась, оказались приятными собеседниками. Конечно же не все, но просто в сравнении с тем, что моя любовь жизни была созой, а вернее бесконечным предлогом упиваться до беспамятсва. То есть положительные вещи никак не следствие проституции, а следствие трезвости той, временной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин