Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 792102" data-attributes="member: 3513"><p>Последний большой долг(200 000) висит у меня давно на Фссп.</p><p>И ещё по той самой статье, по которой можно упрощённо пройти банкротство физ лица, прямо через госуслуги.</p><p>Меня держит то, что это нечестно.</p><p>Я же могу закрыть этот долг.</p><p>После банкротства нельзя зарегистрироваться, как ИП.</p><p>Только что посмотрела, как самозанятая могу зарегистрироваться!</p><p>Меня это воодушевило.</p><p>Я ведь тогда и через 2 месяца не только на изоляцию могу сесть, но и завязать!</p><p>Как считаете, это справедливо, что я стану банкротом и не выплачу этот долг? Это ещё именно тот банк, в котором я работала, уважаю его, хороший опыт там получила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 792102, member: 3513"] Последний большой долг(200 000) висит у меня давно на Фссп. И ещё по той самой статье, по которой можно упрощённо пройти банкротство физ лица, прямо через госуслуги. Меня держит то, что это нечестно. Я же могу закрыть этот долг. После банкротства нельзя зарегистрироваться, как ИП. Только что посмотрела, как самозанятая могу зарегистрироваться! Меня это воодушевило. Я ведь тогда и через 2 месяца не только на изоляцию могу сесть, но и завязать! Как считаете, это справедливо, что я стану банкротом и не выплачу этот долг? Это ещё именно тот банк, в котором я работала, уважаю его, хороший опыт там получила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин