Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 791288" data-attributes="member: 3513"><p>Да, понимаю, знаю себя. Это может измениться, контроля надо мной нет кроме меня. </p><p>У Маруси спросила сейчас можно ли делать пока уроки, хотя бы, до настоящей изоляции. </p><p>С таким посылом и писала в теме о скидке, что пока изоляции нет, можно делать уроки. Это способ не сливаться, а организовать изоляцию.</p><p>За 2 месяца можно это сделать и без помощи бывшего. А то там тоже нездоровая фигня, я же его содержанкой была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 791288, member: 3513"] Да, понимаю, знаю себя. Это может измениться, контроля надо мной нет кроме меня. У Маруси спросила сейчас можно ли делать пока уроки, хотя бы, до настоящей изоляции. С таким посылом и писала в теме о скидке, что пока изоляции нет, можно делать уроки. Это способ не сливаться, а организовать изоляцию. За 2 месяца можно это сделать и без помощи бывшего. А то там тоже нездоровая фигня, я же его содержанкой была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин