Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 791036" data-attributes="member: 3513"><p>Созреть-в моем случае деграднуть до того, что уже срать на себя. </p><p>Когда я решила уйти, пошла с этим запросом к психоаналитику. Так как у самой не выходило. </p><p>Она Задала вопрос"почему именно проституция? почему не своровала?". Я в банке была материальноответсвенным лицом, был доступ к большим суммам. Мне даже в мыслях это не приходило.</p><p>Я ответила, что не могу нанести кому-то вред, если вредить то, себе.</p><p>Как есть на самом деле, мне нужно разобраться. Запутано все, так как улучшения в психике пошли после того, как начала заниматься проституцией.</p><p></p><p>Хотя это наверно связано с улучшением финансовой сферы. </p><p>Здесь у меня затык.</p><p></p><p>Но если сравнить с услугами. </p><p>То как было, я искала изначально папика на сайте "содержанки" вроде. Было стыдно, но успокаивала, он же один.</p><p>Было несколько встреч, по деньгам не устроило меня.</p><p>Наткнулась там же на объявление., что госпожа ищет помощница, без секса.</p><p>Я обрадовалась, круто, без секса.</p><p>Полгода была госпожой, потом потихоньку классику включила.</p><p>То есть потихоньку, по кирпичику границы нормы ращмываются.</p><p></p><p>Нл мне сложно просчитать, что способствовало тому, что решила найти папка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 791036, member: 3513"] Созреть-в моем случае деграднуть до того, что уже срать на себя. Когда я решила уйти, пошла с этим запросом к психоаналитику. Так как у самой не выходило. Она Задала вопрос"почему именно проституция? почему не своровала?". Я в банке была материальноответсвенным лицом, был доступ к большим суммам. Мне даже в мыслях это не приходило. Я ответила, что не могу нанести кому-то вред, если вредить то, себе. Как есть на самом деле, мне нужно разобраться. Запутано все, так как улучшения в психике пошли после того, как начала заниматься проституцией. Хотя это наверно связано с улучшением финансовой сферы. Здесь у меня затык. Но если сравнить с услугами. То как было, я искала изначально папика на сайте "содержанки" вроде. Было стыдно, но успокаивала, он же один. Было несколько встреч, по деньгам не устроило меня. Наткнулась там же на объявление., что госпожа ищет помощница, без секса. Я обрадовалась, круто, без секса. Полгода была госпожой, потом потихоньку классику включила. То есть потихоньку, по кирпичику границы нормы ращмываются. Нл мне сложно просчитать, что способствовало тому, что решила найти папка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин