Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 789550" data-attributes="member: 3513"><p>Да, связываю с алкоголизмом. </p><p>Лет с 19 моя личность сильно изменилась, как в статьях о деградации. Из уверенной, амбициозной, знающей, что хочет и куда идёт стала противоположностью.</p><p>В 22 у мамы был инсульт, когда писала диплом, стала основным кормильцем семьи. Года 1.5 держалась молодцом, без долгов и кредитов. </p><p>Потом переезд в город, много неправильных решений, с 23 до 28 был период наращивания долгов. </p><p>Квартира съёмная. Сестрёнка училась. Мама болела. </p><p>Когда ежемесячные платежи перевалили за 80 тысяч, я перестала справляться, а долг вырос почти до 3 миллионов рублей. </p><p>И почему-то именно эта сфера мне пришла на ум. </p><p>В банке многое перепробовала(рефинансирование и т. п., к сожалению был отказ) тогда не было банкротства физических лиц. </p><p>У меня было тоннельное мышление буквально. </p><p>Пошли первые просрочки, меня начали долбить, состояние отчаяния и алко мозг, додумалась только до этого. </p><p>Не лёгкие, а быстрые скорее. </p><p>После года работы, когда увидела какой-то просвет в деньгах, я около полутора лет не пила. Но плохое снова забылось, сама не заметила, как снова начала пить. </p><p>Только контроль количества улучшился, пропали провалы в памяти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 789550, member: 3513"] Да, связываю с алкоголизмом. Лет с 19 моя личность сильно изменилась, как в статьях о деградации. Из уверенной, амбициозной, знающей, что хочет и куда идёт стала противоположностью. В 22 у мамы был инсульт, когда писала диплом, стала основным кормильцем семьи. Года 1.5 держалась молодцом, без долгов и кредитов. Потом переезд в город, много неправильных решений, с 23 до 28 был период наращивания долгов. Квартира съёмная. Сестрёнка училась. Мама болела. Когда ежемесячные платежи перевалили за 80 тысяч, я перестала справляться, а долг вырос почти до 3 миллионов рублей. И почему-то именно эта сфера мне пришла на ум. В банке многое перепробовала(рефинансирование и т. п., к сожалению был отказ) тогда не было банкротства физических лиц. У меня было тоннельное мышление буквально. Пошли первые просрочки, меня начали долбить, состояние отчаяния и алко мозг, додумалась только до этого. Не лёгкие, а быстрые скорее. После года работы, когда увидела какой-то просвет в деньгах, я около полутора лет не пила. Но плохое снова забылось, сама не заметила, как снова начала пить. Только контроль количества улучшился, пропали провалы в памяти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин