Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависим от ставок на спорт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 1057730" data-attributes="member: 3791"><p>Ребят, привет! Человек - мой родственник, в личке общаемся, говорит про ставки так «Я подпитываю себя там тем, чего мне не хватает, а потом это переходит в стресс и я останавливаюсь». Пытается свесить на жену часть проблемы, мол из за того, что она не додает ему что-то в отношениях, ищет эмоции на стороне. </p><p></p><p>Помогите объяснить, почему это не так работает?</p><p></p><p>«Ты просто один раз попробовал, словил такие эмоции, которые в обычной жизни сложно получить </p><p></p><p>В мозгах осталась проторенная тропинка, четкая ассоцияация, что ставки - это круто</p><p></p><p>Поэтому вряд ли дело в подпитке тем, чего не хватает в обычной жизни. Просто сейчас у тебя уже рефлекс, а не подпитка»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 1057730, member: 3791"] Ребят, привет! Человек - мой родственник, в личке общаемся, говорит про ставки так «Я подпитываю себя там тем, чего мне не хватает, а потом это переходит в стресс и я останавливаюсь». Пытается свесить на жену часть проблемы, мол из за того, что она не додает ему что-то в отношениях, ищет эмоции на стороне. Помогите объяснить, почему это не так работает? «Ты просто один раз попробовал, словил такие эмоции, которые в обычной жизни сложно получить В мозгах осталась проторенная тропинка, четкая ассоцияация, что ставки - это круто Поэтому вряд ли дело в подпитке тем, чего не хватает в обычной жизни. Просто сейчас у тебя уже рефлекс, а не подпитка» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зависим от ставок на спорт