Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зарина" data-source="post: 798108" data-attributes="member: 3503"><p>Я так пыталась говорить и делать но ему все равно,он сказал ч буду себя у.бивать и подохнуть хочу.Нет рычага на него нет то что он ценит.Я сегодня сказала ему.Раз тебе не нужна семья,дети,ты не дорожить нами,ты дешовские памперсы не хочешь купить при твоей зарплаты тебе жалко,тогда ты уже конченый и потерянный человек.Сестре его написала что он на системе и ему об этом сообщила и что то как то там все тихо,видимо полный на весь мозг самообман.Начал приставать секса просить,я сказала:"Ты гонишь чтоли,ты нарколыга и колишь по вене,мне зараза не нужна " А он сразу мужа включил,что пока я жена должна супружеский долг ему выполнить вилетели у него яйца полные.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зарина, post: 798108, member: 3503"] Я так пыталась говорить и делать но ему все равно,он сказал ч буду себя у.бивать и подохнуть хочу.Нет рычага на него нет то что он ценит.Я сегодня сказала ему.Раз тебе не нужна семья,дети,ты не дорожить нами,ты дешовские памперсы не хочешь купить при твоей зарплаты тебе жалко,тогда ты уже конченый и потерянный человек.Сестре его написала что он на системе и ему об этом сообщила и что то как то там все тихо,видимо полный на весь мозг самообман.Начал приставать секса просить,я сказала:"Ты гонишь чтоли,ты нарколыга и колишь по вене,мне зараза не нужна " А он сразу мужа включил,что пока я жена должна супружеский долг ему выполнить вилетели у него яйца полные..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года