Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зарина" data-source="post: 798080" data-attributes="member: 3503"><p>Доброй ночи.Вчера мой неверный наркоман мученик приколы якобы повидаться с дочерью. Вмазаный конечно,воняло от его тела моей,пошол в ванну мыться,я увидела что правая рука вся в прокола и свежая кровь.Пока мылся посмотрела его кофту,тоже в крови.Конда вышел стала с ним разговаривать.Вопшем он сказал что с мефа перпрыгнул на кокоин,а зарабатывает он на кране не маленький деньги.Колит кокоин и сидит уже на системе.Я попыталась с ним поговорить,он говорит давай я посплю а утром все обсудим.Лег спать но через часа 2 стало видимо кумарить,говорит пойду за пивом и скотина пропал,опять упоролся и к маме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зарина, post: 798080, member: 3503"] Доброй ночи.Вчера мой неверный наркоман мученик приколы якобы повидаться с дочерью. Вмазаный конечно,воняло от его тела моей,пошол в ванну мыться,я увидела что правая рука вся в прокола и свежая кровь.Пока мылся посмотрела его кофту,тоже в крови.Конда вышел стала с ним разговаривать.Вопшем он сказал что с мефа перпрыгнул на кокоин,а зарабатывает он на кране не маленький деньги.Колит кокоин и сидит уже на системе.Я попыталась с ним поговорить,он говорит давай я посплю а утром все обсудим.Лег спать но через часа 2 стало видимо кумарить,говорит пойду за пивом и скотина пропал,опять упоролся и к маме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года