Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зарина" data-source="post: 791972" data-attributes="member: 3503"><p>Девочки нужен совет.Я написала мужу чтоб он купил памперсы ребёнку т к он в пятницу получил зарплату.Он говорит что уезжает на неделю и блабла.Я сказала что я сообщу в ГАИ и работодателю что он под сооями волит огромную машину.Этот черт пожаловался мамаше своей.И вчера они пишет.Перестань моему сыну писать чушь,оставь его в покое разойтись с ним и не трогай.Я ей описала что он колит мефидрон и не содержит ребенка.Он походу ей врет что денег мне на ребенка даёт.Вот как вы писали из за таких мамаш наркоманы и опускаються на дно.Она пишет:"он нормальный не выдумывай".Не видит походу. Я ей вчера все высказала,трясло полночи,уснуть не могла,кошмары снились.Пока она его кормит,плит,обстирывает ничего с места не здвинится. Что делать,как быть.Просто уже развестись и пусть он помирает от своих солей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зарина, post: 791972, member: 3503"] Девочки нужен совет.Я написала мужу чтоб он купил памперсы ребёнку т к он в пятницу получил зарплату.Он говорит что уезжает на неделю и блабла.Я сказала что я сообщу в ГАИ и работодателю что он под сооями волит огромную машину.Этот черт пожаловался мамаше своей.И вчера они пишет.Перестань моему сыну писать чушь,оставь его в покое разойтись с ним и не трогай.Я ей описала что он колит мефидрон и не содержит ребенка.Он походу ей врет что денег мне на ребенка даёт.Вот как вы писали из за таких мамаш наркоманы и опускаються на дно.Она пишет:"он нормальный не выдумывай".Не видит походу. Я ей вчера все высказала,трясло полночи,уснуть не могла,кошмары снились.Пока она его кормит,плит,обстирывает ничего с места не здвинится. Что делать,как быть.Просто уже развестись и пусть он помирает от своих солей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года