Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 789600" data-attributes="member: 3266"><p>Знаешь почему такие советы мне не нравятся?))</p><p>Потому что жены после этих советов не уйдут от торча, а продолжат искать способ решения проблемы наркомана. Продолжат искать в себе. Продолжат разрушать себя. Если бы все было так легко, то не жила бы эта девушка так долго с таким наркоскотом.</p><p>А знаешь почему мне нравится этот метод? Потому что у меня теперь есть собственное понимание природы наркомании. Теперь я знаю что все что было в моих силах я сделала. Я знаю что если муж сорвется на наркоту значит он просто наглый торч которого не спасти. Я себя прокачала. </p><p>Именно поэтому я за то чтобы жены лечили своих мужей. Только так откроются глаза на многие вещи. </p><p>У нее же та же самая анозогнозия. </p><p>И у меня такая была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 789600, member: 3266"] Знаешь почему такие советы мне не нравятся?)) Потому что жены после этих советов не уйдут от торча, а продолжат искать способ решения проблемы наркомана. Продолжат искать в себе. Продолжат разрушать себя. Если бы все было так легко, то не жила бы эта девушка так долго с таким наркоскотом. А знаешь почему мне нравится этот метод? Потому что у меня теперь есть собственное понимание природы наркомании. Теперь я знаю что все что было в моих силах я сделала. Я знаю что если муж сорвется на наркоту значит он просто наглый торч которого не спасти. Я себя прокачала. Именно поэтому я за то чтобы жены лечили своих мужей. Только так откроются глаза на многие вещи. У нее же та же самая анозогнозия. И у меня такая была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года