Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зарина" data-source="post: 789546" data-attributes="member: 3503"><p>Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?15 лет на системе,героин.Щас года 2 меф</p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?Попробовал в армии,из любопытства </p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?нет,мамин сынок,все для него любимого </p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Общаюсь но близкой дружбы нет</p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?средне,он не любит читать,интеллект на 2 из 5</p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?бесплатно на электрика и водитель всех категорий,сам оплачивал</p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Работает с 20 лет,содержит себя сам</p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?неуверен в себе,не любит тех кто образован не уютно себя с ними чувствует</p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся</p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?нет,лицемер </p><p></p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?уважает почти нет такого,презирает людей с Кавказа,завидует молча по многим вещам</p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?тем что рыбак</p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.нет,сами виноваты</p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает</p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?плакала,агресивен когда переплёт,боюсь пьяного</p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,технику деньги,закладывал золото мое</p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да,словесности унижал</p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да,воровство</p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да,били торчки за подлость</p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас?да,да</p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да</p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?гепатит С</p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?да</p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я работаю,живём на мои деньги и пособия,его денег я не вижу 3 года </p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы?нет</p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?непью с ним</p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---</p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.нет</p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.был добрый,любящий,заботливый,хозяйственный.Любит свою работу,трудоголик,но очень нестерпимо и часто ссорится с людьми на работе</p><p></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?нет,дети знают друзья тоже</p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?нет</p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?я его люблю 22 года,но щас уже на 80%я готова развестись и порвать все связи</p><p></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?да,к банкам возили,в наркологии 1 раз</p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?то что теряется человеческое достоинство и он как животное забывает о бо мне,детях</p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим.да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зарина, post: 789546, member: 3503"] Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?15 лет на системе,героин.Щас года 2 меф 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?Попробовал в армии,из любопытства 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?нет,мамин сынок,все для него любимого 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Общаюсь но близкой дружбы нет 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?средне,он не любит читать,интеллект на 2 из 5 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?бесплатно на электрика и водитель всех категорий,сам оплачивал 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Работает с 20 лет,содержит себя сам 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?неуверен в себе,не любит тех кто образован не уютно себя с ними чувствует 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?нет,лицемер 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?уважает почти нет такого,презирает людей с Кавказа,завидует молча по многим вещам 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?тем что рыбак 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.нет,сами виноваты 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?плакала,агресивен когда переплёт,боюсь пьяного 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,технику деньги,закладывал золото мое 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да,словесности унижал 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да,воровство 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да,били торчки за подлость 20. Предавал ли он друзей? А вас?да,да 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да 22. Приобрёл ли он какие-то болезни?гепатит С 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?да 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я работаю,живём на мои деньги и пособия,его денег я не вижу 3 года 25. Выпиваете ли вы?нет 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?непью с ним 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?--- 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.нет 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.был добрый,любящий,заботливый,хозяйственный.Любит свою работу,трудоголик,но очень нестерпимо и часто ссорится с людьми на работе 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?нет,дети знают друзья тоже 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?нет 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?я его люблю 22 года,но щас уже на 80%я готова развестись и порвать все связи 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?да,к банкам возили,в наркологии 1 раз 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?то что теряется человеческое достоинство и он как животное забывает о бо мне,детях 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим.да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года