Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 788123" data-attributes="member: 868"><p>Понимаешь, каждый наркоман еще подсаживает толпу народа. Мефедрон опасен тем, что вызывает сильнейшую эйфорию (и депрессию после окончания эффекта), на что легко подсаживаются люди всех возрастов после первой пробы. Нельзя допускать, чтобы он спокойно продолжал разгуливать. Он не только для себя опасен, но и разносит заразу - наркоманию. Поверь мне, сама плавала, знаю, что это за беда(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 788123, member: 868"] Понимаешь, каждый наркоман еще подсаживает толпу народа. Мефедрон опасен тем, что вызывает сильнейшую эйфорию (и депрессию после окончания эффекта), на что легко подсаживаются люди всех возрастов после первой пробы. Нельзя допускать, чтобы он спокойно продолжал разгуливать. Он не только для себя опасен, но и разносит заразу - наркоманию. Поверь мне, сама плавала, знаю, что это за беда( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года